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Recette: Tarte soufflée au choux fleur

Tarte soufflée au choux fleur. Osez l'originalité et faites une tarte soufflée. Ici, le chou-fleur est encore à l'honneur, mais rien ne vous empêche d'accommoder cette recette avec les légumes de votre choix. Recette tarte soufflée au chou-fleur par Pineau.

Tarte soufflée au choux fleur Ca faisait longtemps que je n'avais pas fait une recette de tarte salée de Sophie Dudemaine. Je confirme, j'aime bien ses recettes. Moi, j'ai mis le jambon dans la tarte et l'ai accompagnée d'une salade verte avec des radis !. Vous pouvez avoir Tarte soufflée au choux fleur en utilisant 11 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte soufflée au choux fleur

  1. Préparez 1 de choux fleur.
  2. Ses 3 de oeufs.
  3. Vous avez besoin 1 de pâte brisée ou feuilletée.
  4. Ses 30 cl de lait.
  5. Préparez 30 g de beurre.
  6. Préparez 30 g de farine.
  7. Ses de Sel.
  8. Préparez de Poivre.
  9. Vous avez besoin de Muscade.
  10. Préparez de Curry.
  11. Vous avez besoin 100 g de gruyère ou de parmesan.

Pendant la cuisson du chou fleur, préparez une béchamel. En faisant fondre le beurre auquel vous ajoutez la farine, puis le lait d'un seul coup, mais toujours en tournant. Couper le chou-fleur en petits bouquets, les laver. Cuire le chou-fleur à l'eau ou à la vapeur.

Tarte soufflée au choux fleur instructions

  1. Faites cuire votre choux fleur 10 min à la vapeur..
  2. Pendant ce temps préparer votre béchamel. Faites fondre le beurre puis ajouter la farine en 1 fois. Ajouter le lait et laissez épaissir. Ajoutez muscade, sel et poivre ainsi que le curry à votre convenance..
  3. Ajoutez les jaunes d'oeuf à cette préparation. Fouettez vos blancs et les incorporer petit à petit..
  4. Sur votre pâte déposée le choux fleur puis la préparation. Ajoutez le gruyère ou le parmesan..
  5. Faites cuire 40 min à 180 degrés..

Réaliser une béchamel avec le lait, le Mixer le chou-fleur avec la béchamel. Ajouter les oeufs et continuer de mixer quelques secondes. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Pour la congélation du chou fleur frais, choisissez des emballages bien étanches. Les fleurons sont mieux protégés dans des De nombreux plats cuisinés à base de ce légume peuvent être congelés.

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