Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tartelette aux poires,frangipane à la cardamone

Tartelette aux poires,frangipane à la cardamone.

Tartelette aux poires,frangipane à la cardamone Vous pouvez cuisiner Tartelette aux poires,frangipane à la cardamone en utilisant 8 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tartelette aux poires,frangipane à la cardamone

  1. Ses 1 de pâte sablée.
  2. Vous avez besoin 2 de poires.
  3. Préparez 1 de citron jaune.
  4. Préparez 3 de œufs.
  5. Vous avez besoin 110 g de beurre mou.
  6. Vous avez besoin 150 g de poudre d'amandes.
  7. Ses 125 g de sucre.
  8. Préparez 3 gousses de cardamone.

Tartelette aux poires,frangipane à la cardamone instructions

  1. Cassez les gousses de cardamone,retirez les graines,écrasez les au mortier. Mixez les avec la poudre d'amandes,le beurre ramolli le sucre et les œufs..
  2. Étalez la pâte sablée dans des moules à tartelettes. Garnissez les du mélange précédant Épluchez les poires,coupez les en petits quartiers, arrosez les e citron.Déposez quelques quartiers sur les tartelettes Faites les cuire 30 minutes à four 180°. Saupoudrez de sucre à la sortie du four..

Post a Comment for "Recette: Tartelette aux poires,frangipane à la cardamone"