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Recette: Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc

Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc.

Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc Vous pouvez avoir Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc en utilisant 6 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc

  1. Vous avez besoin 1 de 2 feuillets de raviolis chinois.
  2. Préparez 2 de tranches de jambon blanc.
  3. Vous avez besoin 3 c de à soupe de crème fraiche épaisse.
  4. Ses 5 de feuilles de menthe fraiche.
  5. Préparez 1 de pincée de poudre de badiane.
  6. Ses 2 c de à soupe d'huile.

Tartelettes en corolle à la mousse de jambon blanc étape par étape

  1. Huilez les feuillets de raviolis à l'aide d'un pinceau. Garnissez un moule en silicone pour petites tartelettes.Façonnez les en forme de corolles. Passez les 10 minutes à four 180° le temps qu'ils dorent et durcissent. Laissez refroidir.
  2. Mixez les 2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux avec la crème fraiche,les feuilles de menthe lavées et séchées, 1 pincée de poudre de badiane,sel et poivre. Formez des petites boulettes que vous poserez dans chaque corolle. Décorez avec des feuilles ou fleurs aromatiques..

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