Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten

Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten.

Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten Vous pouvez avoir Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten en utilisant 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten

  1. Ses 1 de pâte brisée sans gluten.
  2. Préparez 3 de tomates.
  3. Préparez 30 g de feta.
  4. Préparez de Thym frais.

Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten étape par étape

  1. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire la pâte brisée à blanc pendant 20min aprés l’avoir piquée avec une fourchette..
  2. Découper les tomates en rondelles de 1 à 2cm d’épaisseur. Les disposer sur les fond de la tarte et recouvrir de feta émiétée et de thym..
  3. Verser un filet d’huile d’olive sur le dessus de la tarte et enfourner pendant 20 à 25min à 200 degrés..

Post a Comment for "Recette: Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten"