Recette: Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten
Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten.
Vous pouvez avoir Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten en utilisant 4 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten
- Ses 1 de pâte brisée sans gluten.
- Préparez 3 de tomates.
- Préparez 30 g de feta.
- Préparez de Thym frais.
Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten étape par étape
- Préchauffer le four à 200 degrés et cuire la pâte brisée à blanc pendant 20min aprés l’avoir piquée avec une fourchette..
- Découper les tomates en rondelles de 1 à 2cm d’épaisseur. Les disposer sur les fond de la tarte et recouvrir de feta émiétée et de thym..
- Verser un filet d’huile d’olive sur le dessus de la tarte et enfourner pendant 20 à 25min à 200 degrés..
Post a Comment for "Recette: Tarte à la tomate, feta et thym sans gluten"