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Recette: Tartiflette au reblochon

Tartiflette au reblochon. Recette de la Tartiflette au Reblochon. Ingrédients Pour une délicieuse Tartiflette, suivez les étapes de cette recette : Épluchez et découpez les pommes de terre en morceaux. Répartir la préparation dans un plat à gratin, et déposer dessus le reblochon coupé en deux dans l'épaisseur.

Tartiflette au reblochon Faites cuire les pommes de terre à l'eau. Tartiflette (French pronunciation: [taʁtiˈflɛt]) is a dish from Savoy in the Alps. It is made with potatoes, reblochon cheese, lardons and onions. Vous pouvez cuisiner Tartiflette au reblochon en utilisant 5 ingrédients et 2 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tartiflette au reblochon

  1. Préparez 1 de petit reblochon.
  2. Préparez 500 g de pommes de terre.
  3. Vous avez besoin 1 de oignon.
  4. Préparez 100 g de lardons dans la poitrine fumée.
  5. Ses 25 g de beurre.

The word tartiflette is probably derived from the Arpitan word for potato, tartiflâ. This rich potato gratin (designed to show off the mighty Reblochon) is ever popular with skiers looking for a warming, filling lunch. Tartiflette is a French dish from the Savoy region. Tartiflette au reblochon et au magret de canard.

Tartiflette au reblochon étape par étape

  1. Lavez les pommes de terre.Faites les cuire à l'eau bouillante pendant environ 15 minutes.Épluchez les et coupez les en dés..
  2. Épluchez et émincez l'oignon.Dans une poêle faites blondir dans le beurre l'oignon émincé avec les lardons, ajoutez les pommes de terre,assaisonnez de poivre. Mettez dans des plats à gratins cette préparation. Coupez le reblochon en deux dans le sens de l'épaisseur.Posez une tranche sur chaque assiette. Faites cuire 20 minutes à four 180°..

Un mélange de saveurs que j'ai voulu tenté. Reblochon magret, j'avais quelques appréhensions qui se sont vites envolés à la première bouchée. Origine et histoire de la tartiflette et informations sur le Reblochon. La tartiflette es una receta proveniente de Saboya y Alta Saboya, dos departamentos de la región de En teoría la tartiflette habría sido creada el macizo de los Aravis, cuna del queso Reblochon. Tartiflette au Reblochon tartiflette reblochon plat principal.

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