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Recette: Tartinade betterave/petits pois/huile d'avocat

Tartinade betterave/petits pois/huile d'avocat.

Tartinade betterave/petits pois/huile d'avocat Vous pouvez cuisiner Tartinade betterave/petits pois/huile d'avocat en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tartinade betterave/petits pois/huile d'avocat

  1. Préparez 1 de betterave crue ou cuite de taille moyenne.
  2. Vous avez besoin 1 de petite conserve de petits pois.
  3. Préparez de Huile d'avocat ou autre.
  4. Ses de Sel.
  5. Préparez de Poivre.
  6. Ses de Thon (facultatif).
  7. Ses de Jus de citron.
  8. Ses de Crème liquide ou yaourt.

Tartinade betterave/petits pois/huile d'avocat instructions

  1. Si votre betterave est crue, il va falloir la cuire pendant au moins 1h30, avec la peau, ici dans une casserole remplie d'eau et en la retournant à mi cuisson. Une fois cuite et refroidie il faut la pelez puis la découper en morceaux et les mettre dans un mixeur. Égouttez les petits pois puis les verser dans le mixeur. Ajouter sel et poivre et un peu de jus de citron ainsi qu'un peu de crème ou de yaourt. Mixez jusqu'à obtenir une consistance désirée en ajustant la quantité de crème ou yaourt..
  2. Mettre dans un bol puis versez un peu d'huile d'avocat. Servez avec du pain..
  3. Option : vous pouvez ajouter du thon en même temps que les autres ingrédients pour une tartinade plus consistante..
  4. Bon appétit ;-).

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