Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tartine de Carottes à la crème de Munster

Tartine de Carottes à la crème de Munster.

Tartine de Carottes à la crème de Munster Vous pouvez cuisiner Tartine de Carottes à la crème de Munster en utilisant 7 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Tartine de Carottes à la crème de Munster

  1. Préparez 1 de grande tranche de pain de campagne à la mie compacte.
  2. Vous avez besoin 2 de grosses carottes.
  3. Ses 1 de oignon.
  4. Ses 100 g de lardons fumés.
  5. Ses 1 de grosse cuillère à soupe de crème de Munster.
  6. Ses 1 cuillère à soupe de d'huile d'olives.
  7. Ses 1 cuillère à soupe de chapelure.

Tartine de Carottes à la crème de Munster instructions

  1. Epluchez les carottes et les oignons et faites les revenir dans l'huile d'olive. Quand les oignons sont translucides ajoutez un verre d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes..
  2. Ajoutez les lardons et laissez cuire pendant encore 5 minutes..
  3. Hors du feu ajoutez la crème de Munster et mélangez délicatement sans écraser les légumes..
  4. Coupez le pain en 2 et beurrez la tranche d'un coté. Mettre le pain dans un plat à four (coté beurre sur le fond).
  5. Déposez les carottes sur le pain et saupoudrez de chapelure..
  6. Enfournez à 220°C pendant 15 minutes. Servir avec quelques endives crues assaisonnées à l'huile de noix..

Post a Comment for "Recette: Tartine de Carottes à la crème de Munster"