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Recette: Tiramisu aux palets bretons et caramel beurre salé

Tiramisu aux palets bretons et caramel beurre salé. Dans des verrines, des verres ou des ramequins, disposer une couche de palets bretons, une cuillère à café de caramel, une couche d'appareil à tiramisu. Recommencez en versant des palets breton, du caramel au beurre salé et de la mousse de mascarpone. Finissez en ajoutant quelques miettes de palets breton sur le.

Tiramisu aux palets bretons et caramel beurre salé Battre le sucre avec les jaunes d'œuf dans un saladier jusqu'à ce que le mélange Verser dessus la moitié de la préparation de mascarpone. Ecraser les palets bretons grossièrement puis les disposer dans des verrines. Des verrines avec des palets bretonnes et caramel beurre salé! Vous pouvez cuisiner Tiramisu aux palets bretons et caramel beurre salé en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tiramisu aux palets bretons et caramel beurre salé

  1. Ses de Caramel beurre salé (voir ma recette).
  2. Préparez 2 de oeufs.
  3. Ses 65 g de sucre.
  4. Préparez 170 g de mascarpone.
  5. Ses de Palets bretons.

Petites verrines aux fraises une crème chantilly maison et des palets bretons au beurre nappées de caramel. Conservez les palets dans une boîte en métal. La petite astuce : Vous pouvez réaliser cette recette avec moitié farine de sarrasin et moitié farine de blé. Nos palets pur beurre, sont des biscuits traditionnels bretons, croustillants et dorés.

Tiramisu aux palets bretons et caramel beurre salé instructions

  1. Préparer votre caramel beurre salé ou utiliser du caramel tt prêt..
  2. Séparer le blanc et le jaune d'oeuf. Fouetter le jaune avec le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone, fouettez encore..
  3. Fouettez les blancs et incorporez les délicatement..
  4. Dans vos verrines : émietter des palets bretons, ajoutez 1 cuillère de caramel beurre salé puis une couche de crème mascarpone. Répéter l'opération puis sur la dernière couche de crème mascarpone émietter juste du palet breton. Réserver au frais..

Ces palets bretons sont vraiment délicieux pas gras du tout et croustillants, dès que mes filles les ont mis en bouche elles ont fait Mmmm en coeur, pour vous dire à quel Palets bretons recette. Sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit à température ambiante et le travailler en pommade. Les palets bretons, ou sablés bretons, sont très faciles à faire ! A déguster comme ça, avec un café, ou à utiliser pour une base de tarte par exemple ! Qui peut résister aux palets bretons ? aux sablés bretons ?

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