Recette: Muffins Nutella/coco râpée
Muffins Nutella/coco râpée.
Vous pouvez avoir Muffins Nutella/coco râpée en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Muffins Nutella/coco râpée
- Vous avez besoin 170 g de farine.
- Ses 65 g de beurre.
- Ses 90 g de sucre.
- Ses 120 ml de lait.
- Ses 1 de oeuf.
- Préparez 100 g de nutella.
- Préparez 1 de pincée de sel.
- Ses 1 de pincée de bicarbonate.
- Ses 6 g de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 de càc d’extraits vanille.
Muffins Nutella/coco râpée instructions
- Commencer par peser les ingrédients sec farine sel bicarbonate levure chimique et les passer au tamis pour éviter les grumeaux.
- Mélanger le sucre et l’oeuf une fois blanchis ajoutez le beurre fondu tiède l’extrait de vanille mélangé et ajoutez le nutella.
- Ajoutez la farine mélanger ensuite incorporer le lait et mélangé jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- À l’aide d’une poche remplir la moitié de la pâte dans chaque petit caissettes et enfourner une 1er fois 5min à 200 degrés et après 15min à 180 degrés une fois prêt et refroidit tartiner un peu de nutella et ajoutez le coco râpée dessus.
Post a Comment for "Recette: Muffins Nutella/coco râpée"