Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Muffins Nutella/coco râpée

Muffins Nutella/coco râpée.

Muffins Nutella/coco râpée Vous pouvez avoir Muffins Nutella/coco râpée en utilisant 10 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Muffins Nutella/coco râpée

  1. Vous avez besoin 170 g de farine.
  2. Ses 65 g de beurre.
  3. Ses 90 g de sucre.
  4. Ses 120 ml de lait.
  5. Ses 1 de oeuf.
  6. Préparez 100 g de nutella.
  7. Préparez 1 de pincée de sel.
  8. Ses 1 de pincée de bicarbonate.
  9. Ses 6 g de levure chimique.
  10. Vous avez besoin 1 de càc d’extraits vanille.

Muffins Nutella/coco râpée instructions

  1. Commencer par peser les ingrédients sec farine sel bicarbonate levure chimique et les passer au tamis pour éviter les grumeaux.
  2. Mélanger le sucre et l’oeuf une fois blanchis ajoutez le beurre fondu tiède l’extrait de vanille mélangé et ajoutez le nutella.
  3. Ajoutez la farine mélanger ensuite incorporer le lait et mélangé jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  4. À l’aide d’une poche remplir la moitié de la pâte dans chaque petit caissettes et enfourner une 1er fois 5min à 200 degrés et après 15min à 180 degrés une fois prêt et refroidit tartiner un peu de nutella et ajoutez le coco râpée dessus.

Post a Comment for "Recette: Muffins Nutella/coco râpée"