Recette: Tiramisu à la fraise
Tiramisu à la fraise.
Vous pouvez cuisiner Tiramisu à la fraise en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Tiramisu à la fraise
- Vous avez besoin 10 de biscuits boudoirs.
- Ses 170 g de mascarpone.
- Vous avez besoin 2 de oeufs.
- Préparez 65 g de sucre.
- Ses de Feuilles de menthe.
- Préparez 400 g de Coulis de framboise.
- Vous avez besoin 200 g de Fraises.
Tiramisu à la fraise étape par étape
- Préparer vos biscuits boudoirs..
- Préparer un coulis de framboise : mixer les framboises, ajouter un peu de sucre (environ 20 g) et de l'eau.
- Lavez et découpez vos fraises en 4..
- Séparer vos blancs d'oeufs. Fouettez vos jaunes avec le sucre jusqu'à qu'ils blanchissent. Ajouter le mascarpone..
- Fouettez vos blancs et incorporer les délicatement..
- Préparer le montage de vos verrines : tremper vos biscuits dans le coulis de fruit rouge. Déposer les au fond, ajouter un peu et coulis et quelques fraises. Ajouter quelques feuilles de menthe si vous le souhaitez..
- Ajouter de la crème mascarpone puis renouveler l'opération. Sur la dernière couche ajouter quelques fraises pour la décoration et des feuilles de menthe. Réserver au frais..
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