Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tiramisu à la fraise

Tiramisu à la fraise.

Tiramisu à la fraise Vous pouvez cuisiner Tiramisu à la fraise en utilisant 7 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tiramisu à la fraise

  1. Vous avez besoin 10 de biscuits boudoirs.
  2. Ses 170 g de mascarpone.
  3. Vous avez besoin 2 de oeufs.
  4. Préparez 65 g de sucre.
  5. Ses de Feuilles de menthe.
  6. Préparez 400 g de Coulis de framboise.
  7. Vous avez besoin 200 g de Fraises.

Tiramisu à la fraise étape par étape

  1. Préparer vos biscuits boudoirs..
  2. Préparer un coulis de framboise : mixer les framboises, ajouter un peu de sucre (environ 20 g) et de l'eau.
  3. Lavez et découpez vos fraises en 4..
  4. Séparer vos blancs d'oeufs. Fouettez vos jaunes avec le sucre jusqu'à qu'ils blanchissent. Ajouter le mascarpone..
  5. Fouettez vos blancs et incorporer les délicatement..
  6. Préparer le montage de vos verrines : tremper vos biscuits dans le coulis de fruit rouge. Déposer les au fond, ajouter un peu et coulis et quelques fraises. Ajouter quelques feuilles de menthe si vous le souhaitez..
  7. Ajouter de la crème mascarpone puis renouveler l'opération. Sur la dernière couche ajouter quelques fraises pour la décoration et des feuilles de menthe. Réserver au frais..

Post a Comment for "Recette: Tiramisu à la fraise"