Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre

Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre.

Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre Vous pouvez avoir Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre en utilisant 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre

  1. Vous avez besoin de Pain de mie 16 demi-tranches.
  2. Ses 4 de Poireaux.
  3. Vous avez besoin de Chorizo 1 (fort ou doux selon vos goûts).
  4. Préparez 2 de Bûche de chèvre.
  5. Ses 200 g de Crème liquide.
  6. Ses 30 g de Beurre.
  7. Vous avez besoin de Sel, poivre.

Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre étape par étape

  1. Émincez les poireaux finement et mettez à cuire avec le beurre et une pincée de sel à feu moyen..
  2. Ajoutez la crème petit à petit pendant la cuisson des poireaux..
  3. Quand les poireaux sont bien cuits, salez poivrez et surtout goûtez pour voir si les poireaux sont bien fondants..
  4. Étalez les poireaux sur les demi-tranches de pain de mie..
  5. Coupez le chorizo en petits cubes et parsemez en sur les toasts..
  6. Mettez deux rondelles de chèvre par toast..
  7. Préchauffez votre four sur le mode grill..
  8. Mettez les toasts a cuire au four jusqu'à ce que fromage soit bien fondu..
  9. Dégustez chaud 😋.

Post a Comment for "Recette: Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre"