Recette: Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre
Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre.
Vous pouvez avoir Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre en utilisant 7 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre
- Vous avez besoin de Pain de mie 16 demi-tranches.
- Ses 4 de Poireaux.
- Vous avez besoin de Chorizo 1 (fort ou doux selon vos goûts).
- Préparez 2 de Bûche de chèvre.
- Ses 200 g de Crème liquide.
- Ses 30 g de Beurre.
- Vous avez besoin de Sel, poivre.
Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre étape par étape
- Émincez les poireaux finement et mettez à cuire avec le beurre et une pincée de sel à feu moyen..
- Ajoutez la crème petit à petit pendant la cuisson des poireaux..
- Quand les poireaux sont bien cuits, salez poivrez et surtout goûtez pour voir si les poireaux sont bien fondants..
- Étalez les poireaux sur les demi-tranches de pain de mie..
- Coupez le chorizo en petits cubes et parsemez en sur les toasts..
- Mettez deux rondelles de chèvre par toast..
- Préchauffez votre four sur le mode grill..
- Mettez les toasts a cuire au four jusqu'à ce que fromage soit bien fondu..
- Dégustez chaud 😋.
Post a Comment for "Recette: Toasts de fondue de poireau chorizo et chèvre"