Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet.

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet Vous pouvez avoir Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet

  1. Préparez 30 g de + 20 g de radis.
  2. Vous avez besoin 10 g de parmesan.
  3. Vous avez besoin 30 g de jambon de poulet (1 tranche).
  4. Vous avez besoin 1 de càs de persil.
  5. Ses de poivre.
  6. Vous avez besoin 2 de tranches de pain de mie (complet et sans croûte pour moi).
  7. Vous avez besoin 1 de petit-suisse à 0%.
  8. Ses 1 de càc de vinaigre balsamique.

Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet instructions

  1. Couper les racines des radis, les laver et en hacher 30 g, couper les 20 g restant en fines rondelles (5 par toasts pour moi).
  2. Hacher le jambon de poulet. Râper le parmesan..
  3. Griller les 2 tranches de pain de mie, laisser refroidir..
  4. Dans un bol, mélanger les radis hachés, le poulet, le parmesan, le petit suisse, le vinaigre balsamique, le persil et poivre..
  5. Tartiner généreusement les tranches de pain grilles, décorer avec les rondelles de radis. Bon appétit..

Post a Comment for "Recette: Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet"