Recette: Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet
Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet.
Vous pouvez avoir Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet en utilisant 8 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet
- Préparez 30 g de + 20 g de radis.
- Vous avez besoin 10 g de parmesan.
- Vous avez besoin 30 g de jambon de poulet (1 tranche).
- Vous avez besoin 1 de càs de persil.
- Ses de poivre.
- Vous avez besoin 2 de tranches de pain de mie (complet et sans croûte pour moi).
- Vous avez besoin 1 de petit-suisse à 0%.
- Ses 1 de càc de vinaigre balsamique.
Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet instructions
- Couper les racines des radis, les laver et en hacher 30 g, couper les 20 g restant en fines rondelles (5 par toasts pour moi).
- Hacher le jambon de poulet. Râper le parmesan..
- Griller les 2 tranches de pain de mie, laisser refroidir..
- Dans un bol, mélanger les radis hachés, le poulet, le parmesan, le petit suisse, le vinaigre balsamique, le persil et poivre..
- Tartiner généreusement les tranches de pain grilles, décorer avec les rondelles de radis. Bon appétit..
Post a Comment for "Recette: Toasts à la crème de radis, parmesan et poulet"