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Recette: Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue

Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue.

Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue Vous pouvez cuisiner Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue en utilisant 11 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue

  1. Préparez de Ingrédients pour 1 personne :.
  2. Vous avez besoin 4 de tranches de poitrine de porc (250 gr).
  3. Vous avez besoin 15 gr de sauce yakitori (ou à défaut sauce soja et miel).
  4. Ses 25 gr de d'huile d'olive.
  5. Préparez 1 de échalote.
  6. Vous avez besoin 2 de ou 3 gousses d'ail.
  7. Vous avez besoin 1 de branche de romarin.
  8. Ses 1 de branche de thym.
  9. Vous avez besoin 1 de fleur de ciboulette (ou quelques tiges).
  10. Vous avez besoin de paprika.
  11. Vous avez besoin de sel et poivre.

Tranches de poitrine de porc marinées cuisson au barbecue instructions

  1. Eplucher et couper grossièrement l'échalote. Eplucher et dégermer les gousses d'ail. passer les herbes sous l'eau. Mixer ensemble l'échalote, les gousses d'ail, le romarin et le thym, puis les mélanger à la sauce yakitori, l'huile, le paprika, le sel et poivre et les pétales de la fleur de ciboulette..
  2. Découenner ou pas les tranches de poitrine et les poser dans un plat, les tartiner avec la marinade, les retourner et enduire le 2ème côté de la viande. Réserver au frais environ 1 heure..
  3. Cuire les tranches de poitrine environ 20 mn en les retournant de temps en temps. Bon appétit..

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