Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Velouté au chou-fleur, chèvre et curry

Velouté au chou-fleur, chèvre et curry. Texture velours, saveurs indiennes, le velouté de chou-fleur au curry est l'alternative au classicisme. Nettoyez le chou-fleur, détaillez les sommités. Épluchez et émincez l'oignon. Chou-fleur au curry et aux pommes Voir la recette.

Velouté au chou-fleur, chèvre et curry Recettes à la chapelure Recettes au curry Cuisine familiale Petit prix Cuisine française. Un velouté au chou fleur vraiment délicieux qui se marie très bien avec le curry. Salez et poivrez (le velouté doit être légèrement épais, c'est pas une soupe hein ! lol). Vous pouvez avoir Velouté au chou-fleur, chèvre et curry en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Velouté au chou-fleur, chèvre et curry

  1. Préparez 1 de chou fleur.
  2. Vous avez besoin 1 de oignon.
  3. Préparez 80 cl de bouillon de légumes.
  4. Ses 150 g de fromage de chèvre.
  5. Ses 20 g de beurre.
  6. Ses 10 cl de crème fraîche.
  7. Ses 1 de cas de curry.
  8. Vous avez besoin 100 g de pois chiches grillés aux épices.
  9. Vous avez besoin de sel, poivre.

Un savoureux velouté de chou-fleur épicé, cuit dans un mélange lait avec de l'eau, ayant une texture presque mousseuse en le mixant au blender. Faire chauffer l'huile dans une grande casserole et y faire suer l'oignon. Pendant ce temps, prélever les fleurettes de chou-fleur et les laver dans un grand. Le chou fleur, ça marche aussi avec la pomme fruit Une recette scottish.

Velouté au chou-fleur, chèvre et curry étape par étape

  1. Nettoyez le chou-fleur, le découper en morceaux moyens. Épluchez et émincer l'oignon..
  2. Faire fondre l'oignon dans le beurre dans une cocotte, ajouter le curry et bien mélanger..
  3. Ajouter le chou bien remuer. Ajouter ensuite le bouillon, le sel et le poivre. Cuire 20 mn après ébullition sur feu moyen..
  4. Ajouter la crème, le chèvre en morceaux et cuire encore 10 min..

J'ai un très bon mixer qui m'évitera le blender Le poireau alors oui pourquoi pas dans ces conditions là Poireau et curry font aussi une très bonne association à elle seule Je vais essayer les deux l'idée du fromage me séduit. Détailler le chou-fleur en petits bouquets et les laver. Placer les bouquets de chou-fleur dans le plat du four vapeur de manière à ce qu'ils ne se superposent pas. Ajouter le curry et mélanger. Émietter le bouillon de volaille sur l'oignon et mouiller avec ½ L d'eau. Ce velouté au Chou-fleur Simple et rapide à préparer est très léger car il ne contient pas de pommes de terre (mais vous pouvez en ajouter si vous le souhaitez) A la fin de cuisson, mixez le chou-fleur et le bouillon, avec un mixeur plongeant, puis ajoutez la crème fraîche et le curry et mixez de nouveau..de chevre cube de levure de boulanger cuisse de dinde ecrevisse epice tandoori extrait d'amande Détaillez le chou fleur en fleurettes.

Post a Comment for "Recette: Velouté au chou-fleur, chèvre et curry"