Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Velouté chou-fleur

Velouté chou-fleur. On continue notre semaine soupe avec au menu du jour ce velouté de chou-fleur tout en douceur qui ravira vos papilles. Découvrez cette recette de velouté de chou-fleur. Ce velouté au doux parfum fait le bonheur de mes gourmets petits et grands.

Velouté chou-fleur Réalisez ce velouté de chou-fleur et vous vous régalerez. La recette est facile et rapide. Le chou-fleur se mange aussi bien cru que cuit. Vous pouvez avoir Velouté chou-fleur en utilisant 5 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Velouté chou-fleur

  1. Ses 400 g de chou-fleur.
  2. Vous avez besoin 3 de pommes de terre.
  3. Vous avez besoin 800 millilitres de d'eau.
  4. Préparez de Crème.
  5. Ses de Sel.

Cru, les sommités sont parfaites à l'apéro avec En version cuite, les enfants raffolent du classique gratin de chou-fleur à la béchamel ou du velouté de. en entrée : velouté de chou-fleur. en plat : spaghetti à la bolognaise. en dessert : un morceau de Le chou-fleur est un légume très intéressant. Velouté de Chou-fleur goûtu crémeux et délicieusement savoureux en plus d'être facile et rapide à réaliser pour se réchauffer, il fait tellement froid ces derniers jours ! Bref, moi qui voulais refaire ma soupe préférée du moment, un velouté de panais au chou-fleur, doux et crémeux, j'étais légèrement déconfite. Pas grave, je vous donne la recette quand même !

Velouté chou-fleur étape par étape

  1. Mettre dans une casserole des petits morceaux de pommes de terre et de chou fleur et recouvrir avec l'eau.
  2. Faire cuire 35 minutes à feu doux.
  3. Avec un mixeur plongeant mixer le velouté,mettre la crème et le sel.
  4. (Vous pouvez mettre des croutons si vous voulez).

Répartir le velouté de chou-fleur dans des bols chauds. Ajouter le chou-fleur revenu à la poêle, saupoudrer de curry et de ciboulette. Un velouté de chou-fleur à la crème et au saumon fumé. Préparation de la recette Lavez et coupez le chou-fleur en petits bouquets. Pelez et coupez l'oignon en lamelles.

Post a Comment for "Recette: Velouté chou-fleur"