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Recette: Velouté de Chou-fleur au cerfeuil

Velouté de Chou-fleur au cerfeuil.

Velouté de Chou-fleur au cerfeuil Vous pouvez cuisiner Velouté de Chou-fleur au cerfeuil en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Velouté de Chou-fleur au cerfeuil

  1. Ses 1 de petit chou-fleur.
  2. Vous avez besoin 4 de pommes de terre.
  3. Préparez 2 de échalotes.
  4. Ses 50 g de beurre.
  5. Ses 1 de bouquet de cerfeuil du jardin.
  6. Vous avez besoin 1 de dosette de piment d'Espelette.
  7. Vous avez besoin 1 de verre de vin blanc sec.

Velouté de Chou-fleur au cerfeuil instructions

  1. Faites cuire à l'eau le chou-fleur et les pommes de terre pendant 35 minutes.
  2. Faites revenir dans le beurre a feu doux les échalotes hachées, quand elles sont bien cuites versez le vin et laissez évaporer..
  3. Ajoutez alors 1/2l d'eau et le cerfeuil haché. portez a ébullition pour obtenir un bouillon.
  4. Dans le blender mettez le chou-fleur, les pommes de terre, le piment d'Espelette et le bouillon. Mixer pour obtenir un velouté.
  5. Servez avec quelques filaments de safran.

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