Recette: Velouté de Chou-fleur au cerfeuil
Velouté de Chou-fleur au cerfeuil.
Vous pouvez cuisiner Velouté de Chou-fleur au cerfeuil en utilisant 7 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Velouté de Chou-fleur au cerfeuil
- Ses 1 de petit chou-fleur.
- Vous avez besoin 4 de pommes de terre.
- Préparez 2 de échalotes.
- Ses 50 g de beurre.
- Ses 1 de bouquet de cerfeuil du jardin.
- Vous avez besoin 1 de dosette de piment d'Espelette.
- Vous avez besoin 1 de verre de vin blanc sec.
Velouté de Chou-fleur au cerfeuil instructions
- Faites cuire à l'eau le chou-fleur et les pommes de terre pendant 35 minutes.
- Faites revenir dans le beurre a feu doux les échalotes hachées, quand elles sont bien cuites versez le vin et laissez évaporer..
- Ajoutez alors 1/2l d'eau et le cerfeuil haché. portez a ébullition pour obtenir un bouillon.
- Dans le blender mettez le chou-fleur, les pommes de terre, le piment d'Espelette et le bouillon. Mixer pour obtenir un velouté.
- Servez avec quelques filaments de safran.
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