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Recette: Velouté de pois-cassés et ses lardons grillés

Velouté de pois-cassés et ses lardons grillés.

Velouté de pois-cassés et ses lardons grillés Vous pouvez cuisiner Velouté de pois-cassés et ses lardons grillés en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Velouté de pois-cassés et ses lardons grillés

  1. Ses de pois cassés, soit 60g par personne.
  2. Préparez de carottes.
  3. Ses de pomme de terre.
  4. Ses de blanc de poireau.
  5. Vous avez besoin de oignon.
  6. Ses de Clous de girofle.
  7. Préparez de feuilles de laurier.
  8. Préparez de Poivre/sel.
  9. Vous avez besoin de lardons natures.

Velouté de pois-cassés et ses lardons grillés instructions

  1. Dans une casserole, faites cuire les pois cassés dans le double de leur volume en eau, avec un peu de sel, le laurier et les clous de girofle. Laissez cuire 25 minutes. Épluchez, lavez et coupez grossièrement les carottes. Nettoyez et coupez le poireau en tronçons. Épluchez, lavez et coupez la pomme de terre en morceaux, épluchez, lavez et coupez l'oignon en morceaux. Ajoutez les légumes aux pois cassés au bout de 15 minutes de cuisson..
  2. Dans une petite poêle anti-adhésive, faites griller les lardons pendant 5 minutes environ et posez-les sur du papier absorbant pour ôter le surplus de graisse. Mixez les pois-cassés et les légumes en prenant soin d'ôter les feuilles de laurier..
  3. Servez chaud, saupoudrez des lardons grillés..

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