Recette: Yakitori de boeuf
Yakitori de boeuf.
Vous pouvez cuisiner Yakitori de boeuf en utilisant 11 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Yakitori de boeuf
- Préparez 500 g de viande hachee.
- Préparez 1 de œuf.
- Ses de Ail.
- Préparez de Coriandre.
- Vous avez besoin de Gingembre.
- Ses 4 de epices.
- Préparez de Curry.
- Préparez 2 cc de Sauce soja.
- Préparez 1 cc de Sauce d'huitre.
- Préparez 1/2 cc de Sucre.
- Ses 1/2 cc de Vinaigre de riz.
Yakitori de boeuf étape par étape
- Dans une jatte, selon vos goûts mélangez la coriandre fraîche, l'ail et le gingembre frais râpé, les épices, et l'œuf à la viande hachée. Formez des boudins, puis placez les sur vos pics à brochettes. Mettez le tout au congélateur environ 30 minutes afin qu'elles durcissent et se tiennent bien à la cuisson. Mélangez dans un bol les ingrédients de la marinade..
- Dans une poêle sur feu moyen, mettez à cuire vos brochettes dans un peu d'huile de sésame. Retournez les avec précaution puis ajoutez votre marinade. Nappez bien les brochettes..
- Servez avec un wok de légumes sauté par exemple.
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