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Recette: Yakitori de boeuf

Yakitori de boeuf.

Yakitori de boeuf Vous pouvez cuisiner Yakitori de boeuf en utilisant 11 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Yakitori de boeuf

  1. Préparez 500 g de viande hachee.
  2. Préparez 1 de œuf.
  3. Ses de Ail.
  4. Préparez de Coriandre.
  5. Vous avez besoin de Gingembre.
  6. Ses 4 de epices.
  7. Préparez de Curry.
  8. Préparez 2 cc de Sauce soja.
  9. Préparez 1 cc de Sauce d'huitre.
  10. Préparez 1/2 cc de Sucre.
  11. Ses 1/2 cc de Vinaigre de riz.

Yakitori de boeuf étape par étape

  1. Dans une jatte, selon vos goûts mélangez la coriandre fraîche, l'ail et le gingembre frais râpé, les épices, et l'œuf à la viande hachée. Formez des boudins, puis placez les sur vos pics à brochettes. Mettez le tout au congélateur environ 30 minutes afin qu'elles durcissent et se tiennent bien à la cuisson. Mélangez dans un bol les ingrédients de la marinade..
  2. Dans une poêle sur feu moyen, mettez à cuire vos brochettes dans un peu d'huile de sésame. Retournez les avec précaution puis ajoutez votre marinade. Nappez bien les brochettes..
  3. Servez avec un wok de légumes sauté par exemple.

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