Recette: 🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰
🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰. Eh oui, votre délicieux dessert devra passer quelques heures au réfrigérateur avant d'être dégusté. Pour la déco du cheesecake, vous pouvez varier les. Cake aux fruits rouges Cheese cake aux fruits rouges, croûte aux spéculoos Cheese cake. la recette Cheese-cake aux fruits rouges.
Ici, la pâte est une pâte sucrée (celle de Conticini que je trouve excellente) et l'appareil est composé de fromage frais type philadelphia, œufs, sucre et fruits rouges. Bonjour à tous , Je suis ravie de vous proposer cette recette de cheesecake super délicieuse. Enduisez un moule démoulable de beurre et recouvrez le fond et le contour avec du papier de cuisson. Vous pouvez avoir 🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰 en utilisant 18 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de 🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰
- Préparez de Pour le fond sablé.
- Vous avez besoin 120 g de biscuits spéculoos.
- Ses 60 g de beurre fondu.
- Vous avez besoin 40 g de pistaches concassées finement.
- Préparez de Pour la garniture.
- Préparez 600 g de fromage blanc à la crème philadelphia.
- Ses 200 g de chocolat blanc.
- Préparez 50 g de beurre.
- Préparez 3 de sachet d'agar-agar.
- Ses 1 de sachet de sucre vanillé.
- Ses 100 ml de crème liquide entière.
- Ses 1 cuillère à café de d'arôme de pistaches.
- Préparez de Pour le miroir rouge.
- Ses 1 de bocal de confiture de fraises bonne maman.
- Vous avez besoin 10 de framboises.
- Vous avez besoin 1 de sachet d'agar-agar.
- Ses 1 cuillère à café de d'eau de rose.
- Préparez de Des framboises pour la déco.
Broyez les biscuits avec le beurre dans un robot culinaire. Répartissez le mélange des biscuits sur le fond du moule et lissez avec le bout arrondi d'une cuillère. Oui oui je sais vous allez me dire encore un ? mais que voulez vous ? Quand on aime on ne compte pas.
🍰🍓Cheesecake aux fruits rouges & eau de rose🍓🍰 étape par étape
- Fond sablé: Mixez les spéculoos finement et mélangez-les avec le beurre fondu et les pistaches concassées. Chemisez le fond d'un moule à charnière, puis versez dedans cette préparation. Il faut bien aplatir avec une cuillère..
- Mettez au frigo le temps de préparer la garniture..
- La garniture: Dans un bain-marie, faites fondre le chocolat blanc avec le beurre. Pendant ce temps lissez le fromage blanc avec un batteur. Ajoutez-y le chocolat fondu, le sucre vanillé et l'arôme de pistaches. Mélangez et conservez..
- Dans une petite casserole, faites fondre l’agar-agar dans la crème liquide à l'aide d'un fouet, puis portez à ébullition. Versez la crème sur le mélange fromage blanc-chocolat, puis faites-les bien incorporer à l'aide d'une spatule..
- Sortez le fond sablé du frigo, et versez par dessus la crème ultra-onctueuse. Laissez à température ambiante pendant 10-15 minutes, puis remettez au réfrigérateur pendant toute une nuit..
- Miroir rouge: Le lendemain, mixez la confiture avec les framboises, puis versez le coulis dans une casserole, ajoutez-y l'eau de rose, puis l’agar-agar. Faites chauffer le coulis jusqu'à ébullition..
- Sortez le cheesecake du réfrigérateur, grattez la surface avec une fourchette pour bien faire adhérer le coulis..
- Versez le coulis encore chaud sur la garniture et laissez prendre quelques minutes. Remettez au réfrigérateur pendant 1 heure, jusqu'à ce que le miroir ait bien pris..
- Garnissez selon votre goût avec des fraises, des framboises ou dégustez-le tel quel tout simplement..
- Bonne dégustation😋.
Et comme on est juste avant chavouot cette recette tombe à pic. Une recette légère, avec une multitude de variations. Ecraser des biscuits spéculoos (types Bastogne) au mixeur, pilon ou rouleau à pâtisserie et les répartir au fond du moule en les tassant très fort. Voici un cheesecake de belle couleur avec des fruits rouges surgelés. Je ne sais pas vous mais moi je raffole des cheesecakes et à toutes les sauces.
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