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Recette: Merlu pané et sa petite ratatouille

Merlu pané et sa petite ratatouille. Servez-les sur un lit de ratatouille. Recette de Dos de merlu et ses petits légumes > Recettes. Et avec de la ratatouille on fait quoi ? on fait de délicieuses papillotes de poisson.

Merlu pané et sa petite ratatouille Merlu is French for the European hake, and is generally the 'fish' part of the fish and chips – although it can also be cod or haddock. Pommes de terre frites (potatoes [pommes de terre] that are fried [frites]) are usually just called frites (pronounced 'freet') unless you're in a restaurant, and a fancy one at that. Le merlu, ou colin, est un poisson de la famille des cabillauds. Vous pouvez cuisiner Merlu pané et sa petite ratatouille en utilisant 14 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Merlu pané et sa petite ratatouille

  1. Préparez de filets de merlu de 2 cm d'épaisseur environ.
  2. Ses de œuf.
  3. Vous avez besoin de farine.
  4. Vous avez besoin de chapelure japonnaise.
  5. Ses de aubergine.
  6. Vous avez besoin de courgette.
  7. Ses de poivron.
  8. Préparez de tomates.
  9. Préparez de échalote.
  10. Préparez de d'ail.
  11. Préparez de thym.
  12. Ses de épices pour légumes.
  13. Vous avez besoin de épices pour poissons.
  14. Préparez de huile d'olive.

Poisson maigre, il est assez facile à préparer, et sa chair se prête particulièrement bien à la cuisson pochée. Filet de Merlu en compotée de légumes du soleil et sa semoule. Poulet pané au parmesan, sauce verte minute. Noix de St-Jacques au Jambon Serrano et sa sauce verte.

Merlu pané et sa petite ratatouille instructions

  1. Epluchez les légumes,coupez l' aubergine,la courgette,le poivron et les tomates en dés d'un bon cm. hachez l'échalote et l'ail.Faites cuire 15 minutes dans un peu d'huile d'olive saupoudrés d'épices pour légumes,sel poivre et d'une pincée de thym..
  2. Détaillez les filets de merlu en rectangles de même taille.saupoudrez les d'épices pour poissons,passez les dans la farine,puis dans l’œuf battu,et en dernier dans la chapelure.
  3. Lorsque les légumes sont cuits passez le poisson dans l'huile chaude 2 minutes de chaque coté.Servez aussitôt. Présentez à l'assiette avec la ratatouille.

Les petites recettes de Véro Cœur de Merlu et sa sauce hollandaise Aujourd'hui, je vous propose un plat … et oui un peu de salé. Pâtisserie. éaliser une ballotine en montant par couche et dans l'ordre : Aile de raie filetée, feuilles de choux vert blanchies, farce mousseline de merlu et tombée de choux verts et poireaux. Découvrez réussir à faire du poisson pané sans avoir à supporter l'odeur de friture, et surtout sans compter les calories ! Même avec une simple cuisine à la vapeur vous pouvez réaliser du poisson pané. Découvrez cette recette de loup aux graines de sésame, facile à réaliser, diététique, originale.

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