Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pâté de lentilles et noix (vegan)

Pâté de lentilles et noix (vegan).

Pâté de lentilles et noix (vegan) Vous pouvez cuisiner Pâté de lentilles et noix (vegan) en utilisant 10 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pâté de lentilles et noix (vegan)

  1. Ses de lentilles cuites.
  2. Ses de noix de Grenoble.
  3. Vous avez besoin de d'huile neutre.
  4. Préparez de petit oignon.
  5. Préparez de poudre de cèpes.
  6. Préparez de sauce soja.
  7. Vous avez besoin de fumée liquide ou à défaut 1 cc de paprika fumé (facultatif).
  8. Vous avez besoin de Sel, poivre.
  9. Préparez de feuilles de laurier.
  10. Ses de thym.

Pâté de lentilles et noix (vegan) instructions

  1. Faire cuire les lentilles dans l'eau avec les feuilles de laurier et le thym jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon coupé finement dans 1 cs d'huile. Mixer 4 g de cèpes séchés pour les réduire en poudre..
  2. Commencer par mixer les noix puis ajouter tous les autres ingrédients. Mixer jusqu'à avoir la texture qui vous convient..
  3. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ne pas hésiter à mettre beaucoup de poivre, il faut que ce soit bien relevé.  Mettre au frais. Pour laisser le temps aux saveurs de se développer, il vaut mieux préparer cette terrine quelques heures à l'avance, voire même la veille, elle n'en sera que meilleure..

Post a Comment for "Recette: Pâté de lentilles et noix (vegan)"