Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Pilons de poulet au four style Fried Chicken Japonaise

Pilons de poulet au four style Fried Chicken Japonaise.

Pilons de poulet au four style Fried Chicken Japonaise Vous pouvez avoir Pilons de poulet au four style Fried Chicken Japonaise en utilisant 8 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pilons de poulet au four style Fried Chicken Japonaise

  1. Ses 8 de pilons de poulets.
  2. Ses 2 cuillères à soupe de saké*.
  3. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sauce soja*.
  4. Ses 1 gousse de d'ail, haché*.
  5. Ses de Herbes, poivre*.
  6. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe de d'huile d'olive*.
  7. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe de farine.
  8. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de d'huile d'olive.

Pilons de poulet au four style Fried Chicken Japonaise instructions

  1. Dans un sac de congélation, mettez les pilons de poulet et tous les ingrédients marqués*. Réservez au réfrigérateur pendant 4 heures..
  2. Prechaufez le four à 200°c. Passez les poulets un après l'autre à la farine..
  3. Arrosez l'huile aux pilons. Mettez au four pendant 25 à 30 min. (TH.7. Grille) Au bout de 20 min, changez le côté et continuez à griller l'autre côté encore 5 à 10 min..
  4. Bon appétit!.

Post a Comment for "Recette: Pilons de poulet au four style Fried Chicken Japonaise"