Recette: Riz aux épices (vegan)
Riz aux épices (vegan). Je ne suis pas cuisinier professionnel. Riz pilaf aux épices Voir la recette. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans gluten, sans lactose.
Une recette facile proposée par SOY. La recette par Streetfood et cuisine du monde. Le riz pilaf est un riz qui se cuit au four, un grain onctueux, jamais collant, et plein de saveur ! Vous pouvez cuisiner Riz aux épices (vegan) en utilisant 13 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Riz aux épices (vegan)
- Ses 4 de verres de riz.
- Ses 1 de gros oignon.
- Préparez 3 gousses de d'ail.
- Vous avez besoin 1 de gros morceau de gingembre.
- Préparez 1 cs de d'huile.
- Ses de Cumin en poudre.
- Ses de Graines de fenouil.
- Vous avez besoin de Curcuma.
- Vous avez besoin de Curry.
- Préparez 1 cs de sauce soja.
- Préparez de Piment.
- Préparez 1 de poivron.
- Ses 1 de courgette.
Une astuce pour le réussir à coup sûr. Une recette mijotée pleine de saveurs : des oignons, de l'ail, du ketchup, des dés de poivrons, du persil, des raisins tendres, des épices et du… Saupoudrez les épices et rajoutez le laurier. Recettes au cumin Cuisine familiale Cuisine française Cuisine vegan. Dans une casserole, à feu moyenvif, dorer l'oignon dans l'huile.
Riz aux épices (vegan) étape par étape
- Faire cuire le riz en rajoutant dans l'eau du curry, du curcuma et du gingembre moulu.
- Pendant ce temps, faire revenir 1 gros oignon, 3 gousses d'ail, 1 gros morceau de gingembre frais coupé en tout petits morceaux dans 1 cs d'huile.
- Ajouter du cumin en poudre, des graines de fenouil, du curcuma, du curry (quantité et épices à adapter selon vos goûts)..
- Ajouter la sauce soja, le piment, le poivron et la courgette coupés en petits dés..
- Quand les légumes sont cuits mais pas trop, il faut qu'ils restent croquants, mélanger avec le riz..
- Parsemer votre assiette avec des graines de sarrasin qui donnent du croquant et du persil frais..
Ajouter les épices, l'ail et le riz. Poursuivre la cuisson à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le riz commence tout juste à coller dans le fond de. Ajoutez le riz déjà cuit et refroidi et mélangez bien à feu vif. Servez aussitôt en saupoudrant de persil. Selon nos informations, cette recette est compatible avec les régimes suivants : vegan, végétarien, sans gluten, sans lactose.
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