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Recette: CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné –

CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné –. Avec le chocolat, les poires se révèlent, un duo parfait. D'où l'idée de réaliser ce cake poire Alerte gourmandise… Qui n'a jamais goûté au bonheur de marier la poire et le chocolat au sein d'un même. Cake à la poire et au roquefort Voir la recette.

CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné – Ajoutez les poires coupées en morceaux et le chocolat coupé en carré. Create your custom cake at La Poire. Une jolie façon de présenter un dessert avec des poires pochées : les planquer dans un cake ! Ça fait toujours son p'tit effet waouh sur une table. Vous pouvez cuisiner CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné – en utilisant 12 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné –

  1. Vous avez besoin 3 de poires mûres.
  2. Préparez 2 de œufs.
  3. Ses de Le jus d’un citron.
  4. Vous avez besoin 150 g de chocolat noir.
  5. Préparez 2 cuillères à soupe de lait végétal (pour ma part j’ai pris à la noisette).
  6. Vous avez besoin 20 g de purée d’amande.
  7. Vous avez besoin 70 g de farine complète.
  8. Ses 2 cuillères à soupe de sirop d’agave.
  9. Préparez 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire.
  10. Ses de Quelques noix de pécan, concassées.
  11. Vous avez besoin 50 g de chocolat noir pour le glaçage.
  12. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe de lait végétal pour le glaçage.

Ce soir nous vous proposons un cake sucré salé à la poire et au roquefort. Cake creations and treats for any occasion, prices may vary depending on decoration. Egouttez les poires et coupez-les en gros dés. Versez la pâte chocolatée dans un moule carré beurré et fariné.

CAKE POIRE & CHOCOLAT – Sans beurre, ni sucre raffiné – instructions

  1. Dans un premier temps, pocher les poires : porter à ébullition une grande casserole d’eau. Éplucher vos poires. Une fois l’eau bouillante, ajouter le jus d’un citron (pour éviter que les poires noircissent) et plonger les poires pendant 20 minutes..
  2. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir dans une casserole avec les 2 cs de lait végétal.
  3. Mélanger ensemble les œufs, le sirop d’agave, la farine complète et la purée d’amande.
  4. Ajouter ensuite le chocolat fondu et le bicarbonate de soude alimentaire. Bien mélanger.
  5. Préchauffer le four à 180°.
  6. Mettre un peu de pâte au fond d’un moule à cake et disposer les poires debout. Mettre le reste de pâte autour des poires afin qu’elles tiennent debout..
  7. Enfourner pour 45 minutes.
  8. Quand le cake est cuit, attendre un peu avant de le démouler.
  9. Préparer votre glaçage : Faire fondre le chocolat noir avec les 3 cs de lait végétal.
  10. Verser le glaçage sur le cake et parsemer de noix de pécan concassées.

Mettre la préparation dans un moule beurré et disposer les lamelles de poires. Je lave les poires et je coupe le fond afin qu'elles tiennent bien droites. Je pose les poires dans le moule à cake et je verse ma préparation. Le cake poire et confiture de fraises de Natalia. C'est son dessert préféré et elle partage sa recette secrète avec nous !

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