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Recette: Cookies fourrés au cacao

Cookies fourrés au cacao. Ce célèbre biscuit au cacao est fourré d'une crème goût vanille. Le principe de la dégustation ? Mieux vaut donc les faire maison !

Cookies fourrés au cacao Avec cette recette de biscuits sablés fourrés au chocolat, sachez que je ne pense pas qu'au goûter des enfants. Même s'ils vous feront sûrement penser à une version des fameux biscuit Prince, on est. Ajouter dans l'une le cacao (si la pâte est sèche, ajouter un peu de lait) Mélanger les deux pâtes Dès que c'est cuit, sortez les cookies du four et les laisser refroidir puis déguster. Vous pouvez avoir Cookies fourrés au cacao en utilisant 11 ingrédients et 11 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cookies fourrés au cacao

  1. Vous avez besoin 200 g de farine type 80.
  2. Vous avez besoin 100 g de d’amandes en poudre.
  3. Préparez 20 g de sucre de coco.
  4. Vous avez besoin 1/2 de cuil à café de vanille en poudre.
  5. Préparez 1 de sachet de poudre à lever.
  6. Ses 80 g de margarine végétale allégée.
  7. Vous avez besoin 100 g de pépites de chocolat sans sucre.
  8. Préparez 140 ml de crème liquide d’amande.
  9. Vous avez besoin 100 g de cacao non sucré en poudre.
  10. Préparez 20 g de sucre de coco.
  11. Préparez 200 g de compote de pommes ssa.

Très riches en fibres Commencer par préparer la tartinade, en dispersant tous les ingrédients secs. Ajouter l'eau puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une crème homogène. Envie d'un biscuit carrément fondant, un peu croustillant sur le dessus et délicieusement cacaoté ? C'est facile, c'est rapide et c'est ici que ça se passe !

Cookies fourrés au cacao instructions

  1. Dans un récipient, mettez tous les ingrédients secs, ajoutez la margarine et sablez le tout entre vos mains..
  2. Incorporez les pépites de chocolat..
  3. Versez la crème liquide, malaxez et formez une pâte..
  4. Mettez la pâte au frais..
  5. Mélangez le cacao avec le sucre de coco et la compote de pommes..
  6. Préchauffez le four TH.6 (180°)..
  7. Prélevez une petite boule de pâte (la taille d’une grosse noix), aplatissez-la sur un plan de travail, mettez du fourrage au centre, aplatissez de nouveau une boule de pâte, couvrez-en le fourrage cacao, pressez le dessus du cookies avec le bout de vos doigts et égalisez les contours en coupant avec un emporte-pièce rond..
  8. Faites ainsi avec le reste de pâte et de fourrage..
  9. Posez les cookies sur une plaque de four et enfournez-les.
  10. Laissez cuire environ 20 minutes..
  11. Quand les cookies sont cuits, sortez-les du four, laissez refroidir puis rangez-les dans une boite hermétique.

Une recette totalement addictive qui ravira les papilles de tous les petits gourmands !. Les cookies fourrés praliné, sans oeuf, sont fabriqués à partir de blé issu de l'Agriculture biologique. Parsemés également de pépites de chocolat, ces gâteaux se veulent particulièrement gourmands. Leur texture est parfaite, entre le croquant et le moelleux.. Les meilleures recettes de cookies au cacao notées et commentées par les internautes. cookies au cacao c'est sur Ptitche.

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