Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat.

Cookies aux pépites de chocolat Vous pouvez avoir Cookies aux pépites de chocolat en utilisant 8 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Cookies aux pépites de chocolat

  1. Préparez 85 g de beurre.
  2. Préparez 85 g de sucre (blanc & roux).
  3. Préparez 1 gousse de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé.
  4. Préparez 1 de œuf.
  5. Préparez 150 g de farine.
  6. Ses 1 de càc de levure.
  7. Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
  8. Ses 100 g de pépites de chocolat.

Cookies aux pépites de chocolat étape par étape

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)..
  2. Faire (légèrement) ramollir le beurre au micro-ondes (quelques secondes suffisent). Dans un saladier : le malaxer avec le sucre et la vanille puis ajouter les œufs et mélanger le tout..
  3. Verser petit à petit la farine mélangée à la levure, le sel et les pépites de chocolat. Bien mélanger !.
  4. Beurrer une plaque allant au four (ou utiliser du papier cuisson) et former les cookies sur la plaque. Faire des petits tas espacés les uns des autres, ils grandiront à la cuisson..
  5. Pour finir, enfourner pour 8 à 12 minutes de cuisson, en fonction de la grosseur des cookies. Il faut les sortir dès que les contours commencent à brunir..
  6. Idées de variantes : chocolat noir, chocolat blanc, chocolat au lait, noix de coco, noix de pécan, noisettes concassées, etc..

Post a Comment for "Recette: Cookies aux pépites de chocolat"