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Recette: Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)

Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten). Ce gâteau sera parfait pour une pause goûter ultra. #Gratin Dauphinois #Gateau au yaourt #chocolat #poulet. Mettre le chocolat à fondre au bain-marie (sans beurre ni rien d'autre). Gateau au yaourt au chocolat et à la noix de coco.

Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) Casser la tablette de chocolat dans un petit saladier. Attention de ne pas cuire le chocolat. Faire fondre le beurre dans un autre petit saladier au micro-ondes et le rajouter au saladier du chocolat. Vous pouvez avoir Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) en utilisant 10 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten)

  1. Préparez 1 pot de yaourt nature (125 g) => bien conserver le pot pour mesurer les autres ingrédients.
  2. Ses 1 de sachet de sucre vanillé.
  3. Préparez 1/2 pot de sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 3 de oeufs.
  5. Préparez 1/2 pot de d'huile de colza ou de tournesol (style Isio 4).
  6. Préparez 3 de pots de farine de blé (ou de farine de riz complète pour les personnes allergiques/intolérantes au gluten).
  7. Vous avez besoin 1 de sachet de levure (ou du bicarbonate de soude).
  8. Ses 100 g de pépites de chocolat.
  9. Préparez 70 g de (environ) de noix de coco râpée.
  10. Vous avez besoin 1 de morceau de beurre pour beurrer le moule à gâteau.

Le gâteau au yaourt est un peu une icône en France. Le premier gâteau, simplissime qui se dose avec le pot du yaourt utilisé, qui peux se Très simple, pratique à emporter, à conserver… on ne peut lui demander plus. Gâteau au chocolat sans lait sans gluten. Un magnifique gâteau au yaourt dont la recette vient de chez Pirkko.

Gâteau au yaourt coco et chocolat (avec ou sans gluten) instructions

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Dans un saladier, verser le pot de yaourt (bien garder le pot).
  3. Y ajouter le sachet de sucre vanillé et le 1/2 pot de sucre en poudre. Bien mélanger.
  4. Ajouter les 3 oeufs et mélanger.
  5. Ajouter le 1/2 pot d'huile et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
  6. Ajouter les 3 pots de farine (petit conseil : bien mélanger entre chaque pot pour obtenir un mélange plus homogène sans grumeaux).
  7. Ajouter le sachet de levure (ou le bicarbonate de soude, environ une bonne cuillère à café) et mélanger.
  8. Ajouter les pépites de chocolat et la noix de coco râpée. Mélanger le tout..
  9. Beurrer le moule à gâteau et verser la pâte dans le moule..
  10. Faire cuire à 150°C entre 20 et 30 minutes. C'est prêt !.

Ses commentaires : Une précision d'abord : j'évite généralement les recettes demandant comme mesure des pots de yaourt, des verres à moutarde ou d'autres pseudo mesures de ce genre. Le gâteau au chocolat remporte toujours un franc succès. Servez ce gâteau au chocolat avec un peu de sucre glace ou décorez-le de copeaux de chocolat (comme ci-dessous). Pour les faire, râpez un carré C'est bien plus léger qu'un fondant au chocolat et tout aussi bon. Je n'ai pas battu les blancs en neige.

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