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Recette: Christstolle

Christstolle. Only in Dresden and the close surrounding areas of the Saxon capital, is it allowed to bake Dresdner Christstollen. Dieses Rezept für leckeren Christstollen kommt direkt aus Oma's Rezeptebuch und ist mit seinen feinen Gewürzen bei allen beliebt.. German bread eaten during the Christmas season, when it is called Weihnachtsstollen (after "Weihnachten", the German word for Christmas) or Christstollen (after Christ).

Christstolle Christstollen — Le Christstollen est un gâteau de Noël traditionnel allemand dont l origine est très ancienne. Dresdner Christstollen – von Hand gemacht aus der Stollenbackstube. Stollen wie zu Großmutters Zeiten – für Ihren Stollenkauf sind Sie hier genau richtig. Vous pouvez avoir Christstolle en utilisant 21 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Christstolle

  1. Vous avez besoin 40 gr de d'écorce d'orange confite.
  2. Ses 40 gr de d'écorce de citron confite.
  3. Vous avez besoin 3 cl de rhum.
  4. Ses 50 gr de raisins secs blonds.
  5. Vous avez besoin 50 gr de raisins de Corinthe.
  6. Ses 250 gr de farine.
  7. Ses 1/2 de paquet de levure chimique.
  8. Préparez 100 gr de sucre en poudre.
  9. Préparez 5 gr de sel.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café de cannelle.
  11. Ses 1 de zeste de citron râpé.
  12. Vous avez besoin 1 de zeste d'orange râpé.
  13. Ses 1 de jet de vanille liquide.
  14. Ses 1 cuillère à café de d'eau de fleur d'oranger.
  15. Préparez 2 de oeufs.
  16. Préparez 90 gr de beurre en pommade.
  17. Ses 100 gr de fromage blanc en faisselle.
  18. Préparez 80 gr de d'amandes hachées.
  19. Préparez 100 gr de pâte d'amande (facultatif).
  20. Préparez 25 gr de beurre fondu.
  21. Préparez de sucre glace.

Christmas stollen, known in Germany as Christstollen, is a yeast bread that is baked with dried fruits, candied citrus peel, nuts and spices. christstollen. christstollen. Die besten Christstollen Rezepte – Christstollen Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte finden Sie bei kochbar.de. Christstollen Rezept zum selbst backen ➣ mit Zutatenliste und ausführlicher Backanleitung – fast so gut wie das Original ➣ jetzt selbst probieren! Definition, Rechtschreibung, Synonyme und Grammatik von 'Christstolle' auf Duden online nachschlagen.

Christstolle étape par étape

  1. Taillez les écorces confites en petits dés et faites-les mariner dans le rhum.Faites tremper les raisins secs dans l'eau chaude. – Mélangez la farine et la levure (au robot, c'est moins usant !) ajoutez le sucre, le sel, les épices et aromates, puis les oeufs un à un. – Ajoutez ensuite le beurre en pommade, le fromage blanc, les amandes, les fruits confits et raisins égouttés et farinés (afin qu'ils ne tombent pas au fond mais soient joliment répartis dans le gâteau)..
  2. Etalez cette pâte en abaisse épaisse de forme allongée (sorry mais j'ai oublié de faire les photos de la préparation, oui c'est mal, je sais !) – C'est à ce moment la que vous décidez si vous aimez la pâte d'amande ou non….moi j'adore !!!! Elle donne un moelleux extraordinaire au gâteau et côté calories, nous ne sommes plus à ça près….donc si vous optez pour les calories, ajoutez de petits morceaux de pâte d'amande ou des bandes selon sa présentation, au centre de votre abaisse..
  3. Puis badigeonnez l'abaisse d'eau froide au pinceau et repliez-la sur elle -même afin qu'elle forme un gros boudin.
  4. Préchauffez le four à 230°. Enfournez à 230° (th.7-8) puis baissez immédiatement à 160° (th. 5-6) et laissez cuire pendant 1h. – Dés la sortie du four, badigeonnez le de beurre fondu et saupoudrez de sucre glace..

Ein Stollen oder eine Stolle (von althochdeutsch stollo ‚Pfosten', ‚Stütze') ist ein brotförmiger Kuchen aus schwerem Hefefeinteig. Wertgebende Bestandteile sind Fett und Trockenfrüchte (oft Sultaninen) oder andere Füllungen wie etwa Marzipan oder Mohn. Grammatik Substantiv (Femininum) · Genitiv Singular: Christstolle · Nominativ Plural: Christstollen. Genitiv (Wessen?) der Christstolle. der Christstolle. den Christstollen.

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