Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Moelleux Coco Choco

Moelleux Coco Choco.

Moelleux Coco Choco Vous pouvez cuisiner Moelleux Coco Choco en utilisant 9 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Moelleux Coco Choco

  1. Vous avez besoin 20 g de sucre de coco.
  2. Vous avez besoin 1 de banane mûre.
  3. Vous avez besoin 150 g de lait de coco ou autre lait vegetal.
  4. Vous avez besoin 65 g de farine de coco (ou riz ou petit épeautre).
  5. Vous avez besoin 150 g de noix de coco râpée.
  6. Préparez 6 g de poudre à lever.
  7. Ses 25 g de pépites de chocolat (ou chocolat cassé grossièrement).
  8. Préparez 75 g de crème de coco.
  9. Préparez 75 g de chocolat noir.

Moelleux Coco Choco instructions

  1. Préchauffer le four à 180C..
  2. Mélanger la banane, le sucre et le lait..
  3. Ajouter ensuite toutes les poudres ; noix de coco râpée, farine et poudre à lever..
  4. Ajouter les pépites de chocolat..
  5. Verser dans un moule et enfourner pendant 15 minutes..
  6. Pendant la cuisson, préparer la ganache. Faire chauffer la crème de coco environ 30 secondes au micro ondes. Ajouter le chocolat et refaire fondre 30 secondes. L’ensemble doit être bien fondu et homogène..
  7. Une fois le gâteau cuit, le laisser refroidir puis verser la ganache dessus..
  8. Ajouter quelques flocons de coco pour la décoration. Et laisser au frais jusqu’à dégustation..

Post a Comment for "Recette: Moelleux Coco Choco"