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Recette: Muesli maison Avoine/fruits exotiques/Noix et Coco

Muesli maison Avoine/fruits exotiques/Noix et Coco. Le terme " fruit exotique " désigne un fruit importé, qui ne pousse pas dans le pays, alors que le terme " fruits tropicaux " désigne des fruits qui poussent sous un climat tropical, c'est-à-dire chaud et humide. Durant nos voyages dans le monde , nous avons dégusté de nombreux. Le granola, ou muesli, maison c'est vraiment bon et à l'avantage d'être un petit déjeuner sain et équilibré (contrairement aux céréales du commerce Ici je vous donne ma version exotique avec de la coco, ananas et papaye, avec amandes et noisettes.

Muesli maison Avoine/fruits exotiques/Noix et Coco Un petit déjeuner gourmand qui croustille! -Fruits séchés maison au four ou avec un machine spéciale : pomme, bananes, poires -Amandes effilées -Coco râpée -Cannelle -Levure de bière … J'espère que ça vous inspirera, et n'hésitez pas à partager vos idées avec nous pour voir vos mélanges gourmands, je les attends avec impatience ! Guide de préparation : Mousses de fruits exotiques parfumées coco. Voici une recette de muesli maison à la noix de coco et à la mangue ! Vous pouvez cuisiner Muesli maison Avoine/fruits exotiques/Noix et Coco en utilisant 4 ingrédients et 1 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Muesli maison Avoine/fruits exotiques/Noix et Coco

  1. Ses 180 g de flocons d'avoine.
  2. Ses 50 g de mélange de fruits secs (ici un mélange melon/pastèque/papaye).
  3. Ses 25 g de noix concassées.
  4. Vous avez besoin 20 g de coco râpée.

Super sain et délicieux, voilà de quoi varier Pourquoi ne pas donner une petite touche exotique à votre muesli du matin ? Dans un récipient, mélangez les flocons d'avoine, la noix de coco râpée et le sirop d'agave (ou le miel). Mélangez le beurre mou, la poudre d'amandes, la noix de coco et la cassonade restante. Ajoutez les oeufs battus petit à petit en mélangeant doucement.

Muesli maison Avoine/fruits exotiques/Noix et Coco étape par étape

  1. Mélanger tout les ingrédients et voilà!!.

Déroulez la pâte sur votre plaque de four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Répartissez la frangipane à la noix de coco en veillant à. Percer les trous de la noix de coco, récupérer le jus que vous verser dans le lait de coco. Laisser refroidir et verser la gélatine progressivement (cuillère après cuillère) sur la crème aux yaourts. Casser la noix de coco avec un marteau et récupérer la chair.

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