Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA

PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA. Parsemez la poudre d'ail, le parmesan et le fromage mozzarella. Tranchez le pain dans la longueur et dans la largeur pour faire des petits carrés. Coupez jusqu'à arriver presque au bord, mais veillez à ce que les tranches ne se détachent pas de la base du pain.

PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA Si vous avez coupé les extrémités du pain, stockez-les dans un sachet de conservation et conservez-les au congélateur pour une consommation future. De délicieux petits pains que j'ai repéré chez ma chère Llysa du blog Les saveurs de Llysa, dès que je les ai vu, je savais que j'aimerai ces petits pains fourrés au fromage, j'ai opté pour du fromage philadelphia ail et fines herbes, mais on peut choisir un tout autre fromage. Une délicieuse feuille de pain au fromage pour un bon repas de la spécialité indienne Faites ce cheese naan – pain indien avec votre thermomix et cette recette. Vous pouvez cuisiner PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA en utilisant 17 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA

  1. Vous avez besoin 1 de ) La liste des ingrédients :.
  2. Vous avez besoin de La pâte :.
  3. Vous avez besoin 450 gr de farine T45.
  4. Vous avez besoin 1 de sachet de levure boulangère Francine.
  5. Ses 1/2 de cuil à café de sel.
  6. Vous avez besoin 1/2 de cuil à café de curcuma.
  7. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe de sucre.
  8. Ses 2 cuillères à soupe de d’huile d’olive.
  9. Vous avez besoin 1 de verre d’eau tiède (200 ml).
  10. Ses de Matériel principal, il faut 1 moule à manquer de 30 cm environ ou un moule à bord assez haut.
  11. Préparez de La garniture :.
  12. Préparez 50 gr de beurre doux en pommade.
  13. Préparez 6 de à 8 gousses d’ail.
  14. Vous avez besoin 1 botte de persil.
  15. Ses 1 de tout petit peu de sel.
  16. Vous avez besoin 1/2 de boite de fromage (perso j’ai mis du philadelphia).
  17. Vous avez besoin de Petit piment vert ou rouge (à votre convenance).

Dans un bol, mélanger au fouet la semoule de maïs, la farine, la poudre à pâte et le sel. Découper la pâte à pizza en plusieurs bandes et placer un peu de préparation au centre de la pâte à pizza. Quand vous aurez goûté une seule fois à ce divin pain au fromage et à l'ail, vous ne voudrez plus jamais en acheter à l'épicerie! De délicieux petits pains faciles et rapides à réaliser, inspirés du célèbre Jamie Oliver.

PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA étape par étape

  1. La pâte : 2) Délayez la levure dans un verre d’eau tiède, puis laissez reposer environ 15 min. 3) Dans un saladier ou un robot avec le crochet, mélangez la farine, le sel, le curcuma, le sucre et l’huile d’olive, puis ajouter le verre d’eau/levure délayée, 4) Pétrir ensuite le tout à la main ou au robot durant 15 min. La pâte doit être lisse et élastique. Après pétrissage….. formez une boule, Recouvrir d’un torchon humide tiède et laissez pousser la pâte pendant 1:30 h minimum.
  2. En attendant que la pâte est entrain de "pousser" au four….. préparer le beurre à l’ail Mixer grossièrement ensemble le persil, l’ail et le piment (ou bien les couper finement si vous n’avez pas de mixeur) Dans un saladier ajouter les ingrédients mixer, le beurre pommade et le fromage bien malaxer à la fourchette Préparer le moule pour la cuisson du pain.
  3. Découper du papier de cuisson à la dimension du moule, ensuite beurrer un tout petit peu le moule, et appliquer le papier découpé sur le beurre pour l'adhérer Au bout de 1:30 h la pâte à doubler de volume, Enlevez la pâte du four, la dégazer (fariner un peu votre main, et appuyer sur la pâte pour chasser l'air), la poser sur un plan de travail légèrement fariné, Puis l’étalez au rouleau en rectangle. (fariner aussi votre rouleau).
  4. Tartinez sur toute la surface du beurre à l’ail, gardez un peu pour badigeonner sur le pain Roulez délicatement la pâte sur la longueur comme un boudin, n'hésitez pas à la fariner légèrement Formez une couronne, bien souder les 2 extrémités ensemble soulever la couronne, la poser délicatement dans le moule préalablement beurrer et adhérer avec le papier de cuisson découpé.
  5. A l’aide d’une paire de ciseau, tranchez la couronne tous les 4 cm, sans découpez le fond de la pâte Préchauffez le four à 180°C. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez généreusement le pain avec le reste de beurre à l’ail Enfournez pour 30/40min. le pain vas encore gonfler pendant la cuisson, surveillez la cuisson. Le pain est cuit quand il a une jolie couleur doré. Bien laisser refroidir avant de le démouler Démouler le pain, le poser sur un plat de service.
  6. Voilà !! humm 😀 il est prêt à être englouti à l'apéro, au repas ou à n'importe quel moment de la journée.

Un pain délicieux avec de l'ail et du fromage râpé. Un pain aux pommes de terre, aux cèpes et à l'ail. A servir avec du magret fumet, du Roquefort, de la confiture de figues et des noix. Le Khachapuri est un pain au fromage cuit à la poêle, plat, incontournable dans la cuisine de Géorgie. Il se présente comme une galette farcie Mais la méthode pour les confectionner est totalement différente, comme l'est aussi la garniture (le pain indien est fourré de fromage fondu, mais j'aime les.

Post a Comment for "Recette: PAIN FOURRE au FROMAGE et à L'AIL & PERSIL & CURCUMA"