Recette: 57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗
57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗.
Vous pouvez avoir 57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗 en utilisant 17 ingrédients et 12 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de 57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗
- Préparez de Fricassés.
- Vous avez besoin 400 g de farine.
- Vous avez besoin 20 g de levure boulangère sèche.
- Vous avez besoin 1 c. à café de sucre.
- Vous avez besoin 1 de pincée de sel.
- Vous avez besoin 2 de œufs.
- Ses 120 ml de lait de riz tiède.
- Ses 2 de carrés de fromage frais.
- Vous avez besoin 80 g de beurre mou (à sortir du frigo 10 minutes avant).
- Vous avez besoin de Marinade du poulet et garniture.
- Vous avez besoin 3 de grandes escalopes de poulet.
- Ses de Sauce tomate ou sauce au choix.
- Vous avez besoin de Légumes croquants au choix.
- Préparez de Épices au choix (paprika, sel, poivre, gingembre, curry, curcuma etc.).
- Vous avez besoin 2 gousses de d’ail.
- Préparez 2 de échalotes.
- Ses 1 c. à soupe de d’huile végétal.
57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗 étape par étape
- Munissez vous d’un saladier..
- Mélangez toutes les poudres (farine, sel, sucre et la levure boulangère sèche.).
- Ajoutez vos 2 œufs ainsi que votre lait tiède. Mélangez à la cuillère ou à la Maryse une première fois..
- Versez votre beurre mou coupé en morceaux et vos deux carrés de fromage frais..
- Pétrissez à la main ou à la machine pendant 10 minutes. Votre pâte doit être souple et ne doit plus coller au saladier. Sous un film alimentaire, laissez reposer 1h30..
- Résultat après 1h30 de repos..
- Dégazer la pâte et faites des boules ovales sur un papier cuisson et laissez reposer 30 minutes sous un torchon humide..
- Reformez vos boules en ovale et badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez 20/30 minutes à 180•C chaleur tournante. Une fois cuit laissez refroidir..
- Émincez vos escalope de poulet et ajoutez votre cuillère d’huile végétale..
- Épicez votre poulet et émincez vos gousses d’ail et échalotes. Ajoutez le tout à votre préparation et mélangez. Laissez reposer au frigo en attendant vos fricassés..
- Faites cuire votre poulet et ajoutez vos légumes ainsi que votre sauce..
- Garnissez vos fricassés encore chauds et il ne reste plus qu’à déguster !! Bon appétit !! 🍗🥙.
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