Recette: Gâteau des rois
Gâteau des rois.
Vous pouvez avoir Gâteau des rois en utilisant 13 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Gâteau des rois
- Vous avez besoin 400 g de farine.
- Vous avez besoin 170 g de lait.
- Vous avez besoin 60 g de sucre.
- Vous avez besoin 100 g de beurre.
- Préparez 1 de càc sel.
- Préparez 1 de oeuf.
- Préparez 1 de sachet levure boulangère.
- Ses 1 de paquet macédoine de fruits confits.
- Préparez 30 g de fleur d'oranger.
- Ses 1 de càs de lait avec un jaune d'oeuf.
- Vous avez besoin de fruits confits.
- Préparez de sucre perlé.
- Préparez de confiture abricot.
Gâteau des rois instructions
- Dans un robot mettre le lait, le sucre, la fleur d'oranger, la levure, le beurre en petits morceaux, l'oeuf et faire tourner.
- Ajouter la farine et le sel et relancer le robot.
- Laisser la pâte reposer 2h.
- La sortir sur un plan de travail bien bien fariné, y incorporer la macédoine de fruits confits et former la couronne et laisser reposer encore au moins une heure.
- Préchauffer le four à 180°. badigeonner le gâteau avec un mélange jaune oeuf/lait. enfourner une demi heure.
- À la sortie le badigeonner de confiture d'abricot, puis mettre le sucre perlé et les fruits confits.
Post a Comment for "Recette: Gâteau des rois"