Recette: Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave
Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave.
Vous pouvez cuisiner Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave
- Ses 700 g de poulet (au choix : pilons, cuisses, escalopes).
- Préparez de Pour la marinade :.
- Préparez 6 cs de sirop d’agave.
- Ses 4 cs de d’huile d’olive.
- Vous avez besoin 4 gousses de d’ail écrasées.
- Vous avez besoin 2 cs de bombée de paprika doux.
- Vous avez besoin de Poivre.
Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave étape par étape
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade, couvrez et laissez reposez à température ambiante pendant 1h au minimum, le temps que les parfums se mélangent..
- Ici j’ai opté pour des escalopes de poulet coupées en morceaux, je les ai mis à la suite dans le saladier que j’ai laissé mariner de nouveau 1h au frais. Si vous faites des cuisses de poulet, pilons ect … Badigeonner la viande et remettre au frais 1h..
- Préparez vos brochettes, déposez-les dans un plat et versez la marinade restante..
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