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Recette: Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave

Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave.

Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave Vous pouvez cuisiner Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave

  1. Ses 700 g de poulet (au choix : pilons, cuisses, escalopes).
  2. Préparez de Pour la marinade :.
  3. Préparez 6 cs de sirop d’agave.
  4. Ses 4 cs de d’huile d’olive.
  5. Vous avez besoin 4 gousses de d’ail écrasées.
  6. Vous avez besoin 2 cs de bombée de paprika doux.
  7. Vous avez besoin de Poivre.

Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave étape par étape

  1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade, couvrez et laissez reposez à température ambiante pendant 1h au minimum, le temps que les parfums se mélangent..
  2. Ici j’ai opté pour des escalopes de poulet coupées en morceaux, je les ai mis à la suite dans le saladier que j’ai laissé mariner de nouveau 1h au frais. Si vous faites des cuisses de poulet, pilons ect … Badigeonner la viande et remettre au frais 1h..
  3. Préparez vos brochettes, déposez-les dans un plat et versez la marinade restante..

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