Recette: Crème chocolat façon Danette©
Crème chocolat façon Danette©. La crème au chocolat façon danette est une machine à remonter le temps puisqu'elle va titiller vos papilles et vous rappeler la fameuse crème qui a bercé. Une crème tellement onctueuse et très ressemblante à la fameuse danette ! Dans un saladier, tamiser ensemble le cacao non sucré et la maïzena puis ajouter le sucre, mélanger.
Le résultat de cette crème dessert est bluffant. La texture ressemble à s'y méprendre à l'orignal, mais le goût est moins sucré et plus riche en chocolat, donc meilleur au final. Crème dessert au chocolat façon danette. Vous pouvez cuisiner Crème chocolat façon Danette© en utilisant 4 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Crème chocolat façon Danette©
- Préparez 50 cl de lait entier (de ferme c'est meilleur).
- Vous avez besoin 50 g de cacao non sucré.
- Préparez 20 g de fécule de maïs.
- Ses 50 g de sucre.
Quelques mois plus tard, le produit est enfin lancé et le succès est immédiat. Danette ressemble à s'y méprendre à une crème dessert maison. Accueil > Dessert > Crèmes et Mousses > Recette : Crème au chocolat façon danette. Une crème extrêment onctueuse au bon goût de chocolat.
Crème chocolat façon Danette© instructions
- Dans une casserole mettre la fécule de maïs, le cacao et le sucre..
- Verser le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux..
- Faire cuire sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe. Cela doit ressembler à une sorte de crème anglaise..
- Verser dans des petites pots. Mettre 4 heures au frais et déguster..
Crème chocolat au sirop de Liège et éclats de Spéculoos. Crème au chocolat façon Danette au Cuisine Companion. Crèmes au chocolat sans oeufs ©joannawnuk shutterstock. Christine nous dit qu'il faut au moins doubler voire tripler les proportions, tellement c'est bon. Il est également possible de faire cette recette de crème au chocolat façon Danette sans lait (en plus de sans oeufs).
Post a Comment for "Recette: Crème chocolat façon Danette©"