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Recette: CREVETTE au POIVRE VERT & CRÈME

CREVETTE au POIVRE VERT & CRÈME. Préparation des crevettes au poivre vert: Faire blondir au beurre l'échalote hachée. Ajouter les crevettes et les laisser dorer, en en réservant quelques-unes pour la décoration. Laver les crevettes sous l'eau courante et les sécher.

CREVETTE au POIVRE VERT & CRÈME Mettez-les dans un plat creux, ajoutez deux cuillère à soupe d'huile, la gousse d'ail en lamelles, le thym, les grains de poivre vert rincées et légèrement écrasés. Verser le cognac, le poivre vert, la crème et saler. Laisser réchauffer quelques minutes puis saupoudrer de coriandre hachée. Vous pouvez cuisiner CREVETTE au POIVRE VERT & CRÈME en utilisant 9 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de CREVETTE au POIVRE VERT & CRÈME

  1. Préparez 300 g de grosses crevettes décortiquées ou non.
  2. Ses 1 càs de poivre vert en saumure légèrement écraser pour libérer les parfums.
  3. Préparez 20 cl de de crème fraîche.
  4. Préparez 3 càs de d'huile de tournesol.
  5. Préparez 1 de gros oignon, à couper grossièrement.
  6. Vous avez besoin 3 de gousses ail écrasées.
  7. Préparez 1 de petit bout de gingembre, à râper.
  8. Vous avez besoin 1/2 càc de de sel et de curcuma.
  9. Ses 2 de gros piment fort (si on aime pas le piquant, on le remplace par des minis poivrons ou du piment doux.

La lotte est un poisson remarquable tant par son goût que par la texture de sa chair qui reste Dans cette recette, le poivre vert dynamise le poisson. C'est une recette simple et goutée qui vous procurera beaucoup de plaisir à la dégustation. Découvrez nos recette de Crevettes sur Cuisine Actuelle. Version crues et surgelées, on peut les préparer marinées avec du citron vert.

CREVETTE au POIVRE VERT & CRÈME étape par étape

  1. Préparation: Chauffer une Sauteuse ou un wok, puis verser l'huile, quand l'huile est bien chaude, faire sauter les crevettes en remuant constamment pendant 3 à 4 mn Puis ajouter le poivre vert, remuer ensemble les crevettes pendant 1mn ajoutez ensuite tous les autres ingrédients d'un seul coup (le piment, l'oignon, l'ail, gingembre, sel, curcuma) remuer le tout bien ensemble 1 mn,.
  2. Ensuite ajouter la crème fraîche, bien mélanger ensemble, porter à ébullition, baisser le feu, laissez doucement mijoter encore quelques minutes, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire Couper le feu, c'est prêt :).
  3. .

Pour faire voyager les papilles, mariez les crevettes au curry, au lait de coco ou à la sauce piquante. Ajouter ensuite la sauce huître, la sauce soja et quelques tours de moulin à poivre. Pour accompagner ces crevettes aux baies ou poivre de Sichuan, j'ai choisi un Domaine de l'Aigle Gewürztraminer de Gérard Bertrand. Pour confectionner cette sauce au poivre vert, vous confirez quelques échalotes émincées, vous réduirez un peu de crème liquide et du beurre et aromatiserez le tout avec le parfum puissant du cognac. Une combinaison gagnante pour un repas réussi.

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