Recette: Crumble aux légumes d'été
Crumble aux légumes d'été.
Vous pouvez avoir Crumble aux légumes d'été en utilisant 13 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Crumble aux légumes d'été
- Ses de aubergine.
- Vous avez besoin de tomates selon la taille.
- Ses de courgettes.
- Vous avez besoin de oignon.
- Préparez de d'ail.
- Préparez de lanières de poivrons surgelés ou 1 poivron rouge ou jaune.
- Ses de Herbes de Provence.
- Vous avez besoin de à soupe d'huile d'olive.
- Vous avez besoin de farine.
- Préparez de beurre.
- Ses de pignons de pin.
- Ses de parmesan rapé.
- Ses de Sel, poivre.
Crumble aux légumes d'été étape par étape
- Emincer l'oignon et hacher très finement l'ail et les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Laver l'aubergine, la découper en petits dés, la mettre dans la sauteuse avec les poivrons, et les herbes de Provence. Les laisser dorer une vingtaine de minutes..
- Ajouter les courgettes lavées et coupées en rondelle, ainsi que les tomates pelées et découpées en petits morceaux. Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes..
- Préchauffer le four à 180 degrés. Préparer la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre et le parmesan, ajouter les pignons..
- Verser les légumes dans un plat à gratin, recouvrir de la pâte et faire cuire à four chaud 20-30 minutes..
- Délicieux avec une bonne salade ou pour accompagner une viande ou un poisson..
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