Recette: Galette des rois en demi lune aux pommes caramelisées
Galette des rois en demi lune aux pommes caramelisées.
Vous pouvez avoir Galette des rois en demi lune aux pommes caramelisées en utilisant 11 ingrédients et 6 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Galette des rois en demi lune aux pommes caramelisées
- Ses 1 de pâte feuilletée.
- Vous avez besoin 1 de jaune d'oeuf.
- Ses de Frangipane.
- Vous avez besoin 50 de de poudre d'amande.
- Vous avez besoin 1 de oeuf entier.
- Préparez 60 g de sucre.
- Ses 60 g de beurre.
- Vous avez besoin de Pommes caramelisées.
- Ses 1 de grosse pomme.
- Ses 10 g de beurre.
- Ses 20 g de sucre.
Galette des rois en demi lune aux pommes caramelisées instructions
- Épluchez et découpez vos pommes en fines tranches. Les faire revenir avec du beurre et du sucre pendant une vingtaine de minutes..
- Pendant ce temps préparer vis frangipane : écrasez a la fourchette votre beurre mou..
- Rajoutez la poudre d'amande et le sucre. Puis en dernier l'oeuf et bien mélanger..
- Étalez votre frangipane sur la moitié de la pâte et laissez de la place sur les bords pour souder vos pâte. Mettre un peu d eau et du jaune d'oeuf sur les bords. Rajoutez les pommes. Placez votre fève !!!.
- Rabattre le reste de votre pâte pour former un chausson. Mettre du jaune sur le dessus de votre pâte feuilletée et faire des décorations avec une lame..
- Enfourner 25 minutes à 180 degré..
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