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Recette: Pastilla au canard, pralin et orange confit

Pastilla au canard, pralin et orange confit.

Pastilla au canard, pralin et orange confit Vous pouvez avoir Pastilla au canard, pralin et orange confit en utilisant 14 ingrédients et 9 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Pastilla au canard, pralin et orange confit

  1. Vous avez besoin 600 g de morceaux de canard.
  2. Vous avez besoin 3 de oignons.
  3. Vous avez besoin 200 g de pralin.
  4. Préparez 3 de CàS écorces d'orange confits.
  5. Préparez 250 ml de jus d'orange.
  6. Vous avez besoin 5 de oeufs.
  7. Préparez de Sel.
  8. Ses 1/2 de CàC poivre noir.
  9. Ses de Safran.
  10. Préparez 1 de CàC curcuma.
  11. Vous avez besoin 1 de CàC gingembre.
  12. Ses 1 de bâton de cannelle.
  13. Préparez de Feuilles de brick.
  14. Ses de Beurre.

Pastilla au canard, pralin et orange confit instructions

  1. Dans un faitout mettez les morceaux de canard à sec côté peau et laisser bien dorer sur feu vif puis tourner sur l'autre côté et laisser dorer quelques min..
  2. Ajouter les oignons émincé et laisser cuir quelques min en remuant de temps à autre.
  3. Ajouter les épices, mélangez et ajouter le jus d'orange puis couvrir et laisser cuir sur feu doux pendant 1h jusqu'à cuisson du canard..
  4. Après cuisson enlever les morceaux de canard, enlever la peau et effilochez la viande en enlevant les ligaments et ne garder que la viande..
  5. Augmentez le feu sur le faitout laissez évaporer l'excédent de sauce en remuant puis ajoutez les oeufs et remuez jusqu'à cuisson complète des oeufs.
  6. Ajoutez les oeufs à la viande de canard, ajoutez les écorces d'orange confit, le pralin et bien mélanger.
  7. Pour des pastilla individuelle : badigeonner des ramequins avec du beurre fondu puis posez une feuille de brick et la badigeonner avec du beurre et mettez la farce puis couvrir avec un rond coupé en feuille de brick, badigeonner de beurre puis rassembler le tour de la feuille de brick en formant une rosace puis avec un fil de cuisson faites un noeud pour maintenir la rosace et badigeonner de beurre.
  8. Enfourner dans un four préalablement chauffé à 180°C pendant 20min..
  9. À la sortie du four démouler et saupoudrer de sucre glace..

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