Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin de chou-fleur au chèvre

Gratin de chou-fleur au chèvre.

Gratin de chou-fleur au chèvre Vous pouvez cuisiner Gratin de chou-fleur au chèvre en utilisant 9 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Gratin de chou-fleur au chèvre

  1. Vous avez besoin 1 de petit chou-fleur.
  2. Ses 1/4 de de fromage de chèvre affiné.
  3. Ses 2 de poignée de fromage râpé.
  4. Vous avez besoin 1 de petit bouquet de ciboulette.
  5. Ses 1 de pincée de sel.
  6. Préparez 1 de pincée de muscade.
  7. Ses 20 g de beurre.
  8. Vous avez besoin 1/2 de lait entier.
  9. Ses 3 cuillères à soupe de farine.

Gratin de chou-fleur au chèvre étape par étape

  1. Faire cuire à la vapeur le chou-fleur, puis séparer les bouquets et les déposer dans le plat à gratin..
  2. Ensuite faire une sauce béchamel dans laquelle on ajoute le fromage de chèvre, 1 poignée de fromage râpé, la ciboulette ciselée, le sel et la muscade. Verser la béchamel sur le chou-fleur..
  3. Répartir le reste de râpé sur la béchamel et mettre au four pendant 15/20 minutes à thermostat 6/7.
  4. Servir avec une viande.

Post a Comment for "Recette: Gratin de chou-fleur au chèvre"