Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Le gâteau de 10

Le gâteau de 10.

Le gâteau de 10 Vous pouvez cuisiner Le gâteau de 10 en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Le gâteau de 10

  1. Préparez 10 de cuillères de farine.
  2. Préparez 10 de cuillères de sucre poudre.
  3. Vous avez besoin 10 de cuillères de lait.
  4. Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
  5. Préparez 5 de cuillères d’huile.
  6. Ses 5 de œufs.
  7. Vous avez besoin de Arôme au choix : vanille, fleur d’oranger, rhum….

Le gâteau de 10 étape par étape

  1. Versez dans un saladier, la farine, le sucre et la levure et mélangez. Ajoutez les 5 jaunes d’œufs, réservez les blancs. Ajoutez le lait et l’huile puis l’arôme choisi : vous pourrez également y ajoutez poire ou pomme en morceaux….
  2. Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la préparation précédente. Versez dans un moule beurré, et enfournez pendant 35 min à th 150°C, puis 10 min à 100°C..
  3. Vérifiez la cuisson du gâteau avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche après avoir été plantée dans le milieu du gâteau.

Post a Comment for "Recette: Le gâteau de 10"