Recette: Le gâteau de 10
Le gâteau de 10.
Vous pouvez cuisiner Le gâteau de 10 en utilisant 7 ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuisiner cette.
Ingrédients de Le gâteau de 10
- Préparez 10 de cuillères de farine.
- Préparez 10 de cuillères de sucre poudre.
- Vous avez besoin 10 de cuillères de lait.
- Vous avez besoin 1 de sachet de levure chimique.
- Préparez 5 de cuillères d’huile.
- Ses 5 de œufs.
- Vous avez besoin de Arôme au choix : vanille, fleur d’oranger, rhum….
Le gâteau de 10 étape par étape
- Versez dans un saladier, la farine, le sucre et la levure et mélangez. Ajoutez les 5 jaunes d’œufs, réservez les blancs. Ajoutez le lait et l’huile puis l’arôme choisi : vous pourrez également y ajoutez poire ou pomme en morceaux….
- Montez les blancs en neige et incorporez délicatement à la préparation précédente. Versez dans un moule beurré, et enfournez pendant 35 min à th 150°C, puis 10 min à 100°C..
- Vérifiez la cuisson du gâteau avec la pointe d’un couteau qui doit ressortir sèche après avoir été plantée dans le milieu du gâteau.
Post a Comment for "Recette: Le gâteau de 10"