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Recette: Les gougères de Marie-France

Les gougères de Marie-France.

Les gougères de Marie-France Vous pouvez cuisiner Les gougères de Marie-France en utilisant 9 ingrédients et 7 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Les gougères de Marie-France

  1. Préparez 1/4 l de d’eau.
  2. Préparez 150 g de farine.
  3. Préparez 100 g de beurre.
  4. Ses 1 de cuillère café sel.
  5. Vous avez besoin de Noix de muscade en poudre.
  6. Vous avez besoin de Poivre.
  7. Vous avez besoin 4 de œufs.
  8. Ses 150 g de gruyère en petits dés.
  9. Préparez 1 de oeuf pour dorer.

Les gougères de Marie-France instructions

  1. Mettre dans une casserole l’eau, le beurre, le sel, poivre et noix de muscade. Faire bouillir le tout..
  2. Verser d’un seul coup la farine tamisée. Bien remuer à la spatule et travailler environ 5 min à feu doux jusqu’à ce que la pate se décolle des parois et forme une boule.
  3. Ajouter les oeufs un a un. Bien remuer entre chaque oeuf.
  4. Ajouter le fromage (attention le fromage râpé ne convient pas car il alourdirait la pate). Remuer.
  5. Sur une tôle beurrée (ou mieux, papier sulfurisé) faire des boules de la taille d’une grosse cuillère. Dorez avec l’oeuf battu.
  6. Faire cuire 25 min à thermostat moyen (5), jusqu’à ce que la gougère ait une couleur dorée.
  7. Déguster chaud, c’est délicieux.

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