Recette: Millefeuille de truite
Millefeuille de truite.
Vous pouvez cuisiner Millefeuille de truite en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner il.
Ingrédients de Millefeuille de truite
- Préparez 200 grs de Mascarpone.
- Ses 250 grs de truite fumée.
- Préparez 6 de tranches de pain de mie.
- Préparez 1 de citron.
- Ses de Sel.
- Vous avez besoin de Quelques brins de ciboulette.
Millefeuille de truite instructions
- Dans un saladier mettre la mascarpone rajoutez le jus du citron et la ciboulette. Mélangez le tout.
- Avec un emporte pièce découpez un cercle de pain de mie dans les 6 tranches.
- Mettre les cercles de pain au four pour les rendre croustillant.
- Haché en petits morceaux la moitié de la truite.
- Dans une assiette déposez quelques brins de salade autour de l emporte-pièce que vous aurez disposé au mileu.
- Déposez au fond une tranche de pain de mie recouvrez d une couche de mascarpone puis de la truite hachée (la truite doit recouvrir la mascarpone la photo était pour montrer les étapes). Puis recommencez l opération pain de mie puis mascarpone.
- Avec les 125 grs restant de truite découpez des petites tranches que vous pliez en 2 pour les déposer sur le dessus de la 2ème tranche de mascarpone.
- Gardez ai frais jusqu'au moment de servir.
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