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Recette: Pâté de foie de bœuf

Pâté de foie de bœuf.

Pâté de foie de bœuf Vous pouvez avoir Pâté de foie de bœuf en utilisant 5 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous réaliser il.

Ingrédients de Pâté de foie de bœuf

  1. Vous avez besoin 3 de petits oignons.
  2. Préparez 600 g de foie debœuf.
  3. Ses 100 g de beurre doux ou demi sel.
  4. Vous avez besoin 100 ml de du lait écremé sans sucre.
  5. Ses 1/2 de du pain sans cuisiner ou 2 morceaux de mie pain.

Pâté de foie de bœuf étape par étape

  1. Préparer comme photo. Laver bien la foie dans l'eau. La couper très fin en petits morceaux..
  2. Couper l'oignon en dés. Ajouter du lait dans la boîte de foie. Les laisser pendant 15 minutes. Enlever du lait et rincer à l'eau..
  3. Dans une poêle, ajouter 70 g du beurre (2/3 du beurre)..
  4. Ajouter l'oignon..
  5. Arès une minute, ajouter la foie. mélanger constamment jusqu'à bien cuit.
  6. Purée 2 morceaux de mie pain ou la moitié de pain sans cuit comme photo..
  7. Les ajouter dans la poêle de foie..
  8. Mélanger très bien par un mixeur. Ajouter et couvrir petit peu l'huile ou du beurre dans une boîte pour faire anti-coller.
  9. Presser très bien du pâté dans la boîte. Prendre le reste du beurre et le mettre au micro-onde à 800 watts pdt 10 seconds..
  10. Ajouter sur du pâté. Fermer bien la boîte. La préserver dans le réfrigérateur 3 heures avant servi..

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