Recette: Pâté de foie de bœuf
Pâté de foie de bœuf.
Vous pouvez avoir Pâté de foie de bœuf en utilisant 5 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous réaliser il.
Ingrédients de Pâté de foie de bœuf
- Vous avez besoin 3 de petits oignons.
- Préparez 600 g de foie debœuf.
- Ses 100 g de beurre doux ou demi sel.
- Vous avez besoin 100 ml de du lait écremé sans sucre.
- Ses 1/2 de du pain sans cuisiner ou 2 morceaux de mie pain.
Pâté de foie de bœuf étape par étape
- Préparer comme photo. Laver bien la foie dans l'eau. La couper très fin en petits morceaux..
- Couper l'oignon en dés. Ajouter du lait dans la boîte de foie. Les laisser pendant 15 minutes. Enlever du lait et rincer à l'eau..
- Dans une poêle, ajouter 70 g du beurre (2/3 du beurre)..
- Ajouter l'oignon..
- Arès une minute, ajouter la foie. mélanger constamment jusqu'à bien cuit.
- Purée 2 morceaux de mie pain ou la moitié de pain sans cuit comme photo..
- Les ajouter dans la poêle de foie..
- Mélanger très bien par un mixeur. Ajouter et couvrir petit peu l'huile ou du beurre dans une boîte pour faire anti-coller.
- Presser très bien du pâté dans la boîte. Prendre le reste du beurre et le mettre au micro-onde à 800 watts pdt 10 seconds..
- Ajouter sur du pâté. Fermer bien la boîte. La préserver dans le réfrigérateur 3 heures avant servi..
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