Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Roulés de pain de mie au nuttela façon pain perdu

Roulés de pain de mie au nuttela façon pain perdu.

Roulés de pain de mie au nuttela façon pain perdu Vous pouvez cuisiner Roulés de pain de mie au nuttela façon pain perdu en utilisant 5 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Roulés de pain de mie au nuttela façon pain perdu

  1. Préparez 12 de tranches de pain de mie (sans croûtes).
  2. Préparez 12 cuillères à café de nuttela.
  3. Ses 2 de œufs.
  4. Vous avez besoin 10 cl de lait.
  5. Ses 1 de sachet de Sucre vanillé.

Roulés de pain de mie au nuttela façon pain perdu étape par étape

  1. Écraser chaque tranche de pain de mie à l aide d un rouleau à pâtisserie..
  2. Déposer une cuillère à café de Nutella sur chaque tranche (en mettre sur les bords mais faites attention à se que ça ne déborde pas)..
  3. Enrouler le pain de mie en serrant bien..
  4. Dans un bol, mélanger les œufs, le Sucre vanillé et le lait..
  5. Plonger les roulés un a un dans la préparation (ne pas laisser reposer tremper les rapidement).
  6. Faire chauffer de l huile ou du beurre selon les goûts dans une poêle et y mettre les roulés pour les faire dorer..
  7. Parsemer de Sucre en poudre..
  8. C'est prêt reste plus qu'à vous régaler 👌👍.

Post a Comment for "Recette: Roulés de pain de mie au nuttela façon pain perdu"