Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Salade "mar y verduras"

Salade "mar y verduras".

Salade "mar y verduras" Vous pouvez cuisiner Salade "mar y verduras" en utilisant 13 ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Salade "mar y verduras"

  1. Préparez 300 g de saumon.
  2. Préparez 300 g de d'encornets.
  3. Ses 800 g de d'un mélange chou-fleur, chou romanesco et brocoli.
  4. Ses 1/2 boîte de maïs doux sans sucre ajoutés.
  5. Vous avez besoin 1 de carotte.
  6. Vous avez besoin de Des rondelles de gros cornichons aigre-doux.
  7. Préparez 2 cuillères à soupe de baies de goji.
  8. Ses de Ail semoule.
  9. Ses de Persil.
  10. Ses 1 de gros citron vert.
  11. Vous avez besoin de Sel.
  12. Préparez de Poivre aux 5 baies.
  13. Ses de Huile d'olive.

Salade "mar y verduras" instructions

  1. Enlever la peau du saumon, le découper en petits cubes, le mettre dans un saladier, ajouter le jus de citron vert, une cuillère à soupe d'huile d'olive et 3 tours de moulin de poivre aux 5 baies. Réserver au frigo au moins 30 minutes..
  2. Faire cuire le mélange de choux au cuiseur vapeur "al dente"..
  3. Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle chaude, ajouter une cuillère à café d'ail semoule ou frais et le persil émincé, y faire cuire les encornets, saler..
  4. Dans un saladier mélanger les choux, la carotte râpée grossièrement, le maïs, le saumon, les anneaux d'encornets, les cornichons, les baies de goji. Bien brasser le tout, puis, rectifier l'assaisonnement..

Post a Comment for "Recette: Salade "mar y verduras""