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Recette: Verrine rose des sables

Verrine rose des sables.

Verrine rose des sables Vous pouvez avoir Verrine rose des sables en utilisant 12 ingrédients et 5 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Verrine rose des sables

  1. Ses de Caramel beurre salé :.
  2. Ses 150 g de sucre.
  3. Préparez 50 g de beurre salé.
  4. Préparez 80 ml de crème liquide.
  5. Ses de Crème :.
  6. Ses 400 g de faisselle.
  7. Ses 100 g de crème épaisse.
  8. Préparez 20 g de sucre.
  9. Vous avez besoin de Rose des sables :.
  10. Vous avez besoin 100 g de pralin.
  11. Ses 50 g de chocolat au lait.
  12. Ses 40 g de crêpes dentelle.

Verrine rose des sables instructions

  1. Rose des sables : faites fondre le chocolat au bain marie puis incorporez le au pralin, bien mélanger. Ajoutez les crêpes émiettées, mélangez le tout. Faites des petits tas et laissez prendre au frigo..
  2. Pour le caramel, mettez une petite quantité de sucre dans la casserole, lorsqu'il commence à suer, mélangez avec une cuillère en bois et ajoutez au fur et à mesure le sucre restant. Lorsqu'il est coloré et translucide, arrêté le feu..
  3. Ajoutez le beurre, puis la crème tiédie. Mélangez jusqu'à ce l'ensemble soit homogène et lisse. Versez dans les verrines et laissez refroidir..
  4. Mélangez la faisselle égouttée, la crème et le sucre. Répartissez ce mélange dans les verrines et placez au frais 1h minimum..
  5. Au moment de servir, décorez avec d'une rose des sables..

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