Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte crumble aux pommes

Tarte crumble aux pommes.

Tarte crumble aux pommes Vous pouvez cuisiner Tarte crumble aux pommes en utilisant 13 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner il.

Ingrédients de Tarte crumble aux pommes

  1. Préparez 300 gr de farine.
  2. Préparez 200 gr de beurre moux.
  3. Ses 1 de oeuf.
  4. Préparez 2 de grosse cuillères à soupe de sucre glace.
  5. Ses de Pincé de sel.
  6. Vous avez besoin 40 gr de poudre d'amande.
  7. Préparez 4 de grosse pommes.
  8. Préparez de Pour le crumble :.
  9. Vous avez besoin 60 gr de farine.
  10. Ses 100 gr de beurre froid.
  11. Vous avez besoin 100 gr de cassonade.
  12. Ses 40 gr de poudre d'amande.
  13. Vous avez besoin de Canelle.

Tarte crumble aux pommes instructions

  1. Commencez par la pâte sablée en crémant le beurre pommade avec le sucre.
  2. On y ajoute l'oeuf et on mélange bien avec une spatule ou avec la feuille de votre robot.
  3. Ajoutez la poudre d'amande puis la farine et le sel. Il ne faut surtout trop travailler la pâte et ne touchez pas avec vos mains.
  4. Une fois votre pâte formée la mettre au frais le temps de préparer le reste.
  5. On épluche les pommes et les coupent en petit morceaux.
  6. On fait doré nos pommes avec une noisette de beurre et un peu de canelle sur feu doux (cette étape est facultative).
  7. On prépare le crumble pour cela on mélange tout les ingrédients ensembles avec nos doigts jusqu'à l'obtention d'une texture sableuse.
  8. On ouvre notre pâte sur notre moule ou cercle a tarte on y ajoute nos pommes et enfin on couvre avec les morceaux de crumble à la canelle..
  9. Enfournez pendant 50min envirent a 170° mais tout dépend de votre fours.
  10. Bonne dégustation.

Post a Comment for "Recette: Tarte crumble aux pommes"