Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Tarte viande hachée au chèvre

Tarte viande hachée au chèvre.

Tarte viande hachée au chèvre Vous pouvez cuisiner Tarte viande hachée au chèvre en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.

Ingrédients de Tarte viande hachée au chèvre

  1. Vous avez besoin 1 de pâte salée.
  2. Ses 600 g de viande hachée.
  3. Préparez 6 de toastinettes.
  4. Ses 1 de paquet de Lardons.
  5. Préparez 1 de chèvre.
  6. Vous avez besoin de Du gruyère râpé.

Tarte viande hachée au chèvre étape par étape

  1. Dans une poêle mettre les Lardons et les faire revenir.
  2. Ensuite ajouter la viande pour la faire revenir.
  3. Étaler votre pâte dans un moule à tarte.
  4. Piquer le fond de la tarte et ajouter les toastinettes.
  5. Ajouter le mélange viande Lardons sans le jus.
  6. Ajouter les rondelles de chèvre sur le dessus.
  7. Parsemez de gruyère râpé.
  8. Cuire 40 minutes à 180°.

Post a Comment for "Recette: Tarte viande hachée au chèvre"