Recette: Tarte viande hachée au chèvre
Tarte viande hachée au chèvre.
Vous pouvez cuisiner Tarte viande hachée au chèvre en utilisant 6 ingrédients et 8 pas. Voici comment vous réaliser cette.
Ingrédients de Tarte viande hachée au chèvre
- Vous avez besoin 1 de pâte salée.
- Ses 600 g de viande hachée.
- Préparez 6 de toastinettes.
- Ses 1 de paquet de Lardons.
- Préparez 1 de chèvre.
- Vous avez besoin de Du gruyère râpé.
Tarte viande hachée au chèvre étape par étape
- Dans une poêle mettre les Lardons et les faire revenir.
- Ensuite ajouter la viande pour la faire revenir.
- Étaler votre pâte dans un moule à tarte.
- Piquer le fond de la tarte et ajouter les toastinettes.
- Ajouter le mélange viande Lardons sans le jus.
- Ajouter les rondelles de chèvre sur le dessus.
- Parsemez de gruyère râpé.
- Cuire 40 minutes à 180°.
Post a Comment for "Recette: Tarte viande hachée au chèvre"