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Recette: Tiramisu spéculoos chocolat

Tiramisu spéculoos chocolat. Saupoudrer de miettes de spéculoos et parsemer de chocolat en poudre. Cette recette est parfaite pour les amateurs de chocolat et de spéculoos. g de spéculoos. Monter le gâteau: tremper, au fur et à mesure, les speculoos dans le café (attention à ne pas les Partager à mes amis. la recette Tiramisu aux speculoos.

Tiramisu spéculoos chocolat Fouettez les jaunes avec le sucre et le sucre. Mixer les spéculoos pour les réduire en miettes. Ce tiramisù est revisité avec des saveurs épicées ! Vous pouvez cuisiner Tiramisu spéculoos chocolat en utilisant 11 ingrédients et 10 pas. Voici comment vous cuisiner cette.

Ingrédients de Tiramisu spéculoos chocolat

  1. Préparez 500 g de mascarpone.
  2. Préparez 6 de oeufs.
  3. Ses 140 g de sucre.
  4. Vous avez besoin de Pâte à tartiner aux spéculoos.
  5. Préparez de Pâte à tartiner au chocolat.
  6. Vous avez besoin 1 de grand bol de café tiède.
  7. Ses de Beaucoup de spéculoos.
  8. Préparez de Du rhum ambré.
  9. Préparez de De la vanille (liquide).
  10. Préparez de Du cacao non sucré.
  11. Ses 1 de peu de lait.

Le spéculoos s'invite dans cette recette facile et rapide à préparer de tiramisù spéculoos. Un tiramisu chocolaté pour les enfants. – Recette Dessert : Tiramisu chocolat & spéculoos par Lacuillereauxmilledelices. Tiramisu chocolat et spéculoos spéculoos chocolat tiramisu. Vous cherchez une recette de tiramisu chocolat et spéculoos ?

Tiramisu spéculoos chocolat étape par étape

  1. Faire le café afin qu'il ait le temps de refroidir..
  2. Séparer les blancs des jaunes.
  3. Fouetter les jaunes et le sucre.
  4. Ajouter le mascarpone et quelques gouttes de vanille (Martinique pour moi) et bien mélanger.
  5. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter au mélange en remuant doucement.
  6. Ajouter un bouchon de rhum au café et commencer à tremper légèrement les speculoos pour les installer au fond du plat ou de la verrine.
  7. Étaler de la pâte aux spéculoos que vous pouvez rendre plus liquide avec du lait.
  8. Verser le mélange au mascarpone, une nouvelle couche de spéculoos au rhum/café.
  9. Étaler un peu de pâte au chocolat, le mélange mascarpone et ainsi de suite en finissant par le mélange mascarpone.
  10. Mettre au frigo 4h minimum et décorer avec du cacao non sucré.

Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Si vous êtes amateur de spéculoos, pourquoi ne pas déguster un délicieux tiramisu à base de ces biscuits ? Facile et rapide, il fera le bonheur de vos papilles ! Arroser de quelques gouttes de sirop de pommes. Préambule : Selon la tradition italienne, le tiramisu est préparé avec des biscuits à la cuillère.

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